Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селена13 Лена я тоже недавно выздоровела насморк долго не проходил купила поливитаминны сейчас пью надо поддержать иммунитет после болезни ?Нормально уже! Спасибо Леночка!❤️
Уже и погулять ходила , вот только пришла. Правда кашель сухой ещё не прошёл, моментами. Но так всё хорошо.
Как ты?
Хорошо Леночка пей обязательно ?главное здоровье ?Хорошо Леночка , что выздоровела.❤️ Тоже пью разное, и витамин Д и С . Легко этот раз переболела.
Очень интересно ??В общем так, однажды я дожила до того, что мне стало жалко смотреть на птичек зимой и очень захотелось их прикормить. Старенькая кормушка, деревянная, она на даче. Попробовала я эти кормушки из подручных материалов (из бутылок, пакетов от сока), но они мне не понравились тем, что они лёгкие. Ветер их колышет, всё оттуда сыпется. В общем, не тоСтала искать в магазинах, типа ВБ, Озон. Там есть интересные кормушки на окна. На присосках. Но, блин, думаю я, всё ж заляпано будет вокруг кормушки какашками. Да и вообще, кто знает, как эти присоски держатся... Ну, думаю, дай ка я ещё раз посмотрю в инете. И вот, залезаю в инет и вижу: съедобные кормушки для птиц. Мне понравилась эта идея. И вот, года четыре я так кормлю птичек. А делаются они из корма для попугаев (самого дешевого) и желатина. Всё. Легко и просто. Я раньше вообще без желатина делала. Просто брала корм, в формочку засыпала, заливала водой и морозила на балконе. Но тут один минус- как только я вешала эти кормушки, сразу теплело на улице или вообще начинался снег с дождём. И кормушки, конечно, сразу разваливались. Я ещё кусочки яблок подвешиваю, ягоды шиповника на нитку. Как гирлянду делаю. А орехи(в сеточку, в которой продаются мандарины или те же орешки).
Как делать такие кормушки: берёшь корм для птиц, готовишь желатин (по рецепту на пачке). Выливаешь желатин в корм. Перемешиваешь и раскладываешь по формочкам. Для дырочек я использовала трубочку для коктейля. Разрезала её и поторкала в формочки. По пропорциям: у меня было 300 гр корма (это мой птица что не ест, я высыпаю в баночку. Потом скармливаю голубям или вот, синичкам) я взяла 2 пакетика желатина (20 гр получилось) и уже когда готовила желатин, воду не стала взвешивать. На глаз налила. Ну, чтоб вылить в корм и он мог лепиться (густой чтоб был) Ну и всё. Застыли быстро они. В общем, что непонятно, спрашивай. Или можно в инете посмотреть. Сегодня уже синички сидели, угощались)))
Привет ЛеночкаПриветЯ не Нинушка, но Ангел
![]()
Приятно познакомится Леночка. Я Азамат. К сожалению мне пора. Надеюсь увидимсяНев) сама только зашла сюда
Спасибо большоеДоброе утро.Замечательный день. Поздравляем наших победителей в борьбе с собой и зелёным змеем. Урра ребята.Вы супер
@RZH2 1420
@CourteousLion 5 месяцев
@Mr.Voツ︎ 635
@Evgoi 2022 570
@Диона 1 месяц
@Инна MK 45
@08.08.2018NS 35
Посмотреть вложение 1716113Посмотреть вложение 1716115