Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Я смотрю профессиональные аквариумы с живыми кораллами и морскими рыбками, но блин, цена неподъёмная - такой приличный среднего размера со всей системой очистки получается 10 штук евро и потом ещё сколько всего надо. Но там реально красота неописуемая.
Рыбки конечно в простой воде живут
С живыми кораллами- это морской называется. О нем пока даже не думаю. Там и правда цена неподъёмная. У меня пока два пресноводных, на 50 и 115 литров. Хочу еще на 300-400 один. Не знаю рискну или нет. Я вообще только летом увлекся этим делом. Пока еще можно сказать азы познаю?
Таксы классные и очень умные, вот только за ножками следи. Часто сыпятся именно за непропорциональности отношения длины позвоночника и коротеньких лапок((
А Витюша тоже мой !!!
Ещё конечно же Миша, Юра, Геннадий, Буся, (про Лену написала), Ангел с сырничками .... да вообще долго перечислять. Все мои!!!
Аааа, знаю кого могу отдать, Вовчика @Mr.Voツ︎ , он вредный и постоянно обзывается. Берёшь?))
А вы, сударь, чьих будете???
Не первый раз наблюдаю в теме... Ходють тут всякие, потом пианины пропадают (с).
Мужчины, а вы чего, как бы помягче выразиться, щёлкаете???
Так весь золотой фонд марафона уведут из под носа.
Эхх, ну ни на минуту нельзя без внимания оставить!