Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Сухой Закон 56. "Неспящие в салате". Привет, команда! Как быстро летит время. Ещё немного и мы с вами перешагнём середину нашего марафона. А там уже незаметно и финиш. Мы все большие умнички. Даже несмотря на то, что молчаливы и многие первый раз в марафоне. Мы держимся! Мы трезвые! Это очень радует.
Ну что же, давайте подводить итоги пятой трезвой недели.
По конкурсу так же хочется поблагодарить участников. Вы умнички. И хочется надеется на то, что многие из нашей команды молчаливы и скромны, они всё- таки начнут участвовать в конкурсах. Я верю в вас, друзья.
Ребята, в этот раз снова нет медалек столику победителю. Так как нет активности среди игроков. Поэтому медальки получают только призёры и участники конкурса. А я буду надеяться на вашу активность к следующему конкурсу.
Так же на этой неделе к нам заходил Сфинкс со своими загадками. За ответ получает медальку Дима @Leolev , а Вип получает Роман @RZH2. Поздравляем вас, ребята!
Пожалуй это всё, что я хотела сказать. А, вспомнила! Конкурс следующей недели- "БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ К НОВОМУ ГОДУ". Присылаем фото напитков. А потом можно будет поделиться рецептами ваших вкусняшек.
Удачи вам, друзья. И не забудьте отчитаться, что вы не пьёте.
@Inese Несси, добро пожаловать в команду. Ты с нами идёшь факультативно. Мы очень рады новому участнику! Скажи мне точную дату отказа от алкоголя. У тебя написано 4 число, а при заполнении анкеты указано, что не пьёшь 86 дней. Что надо исправить? Или всё оставим как есть?
Держи цветочки
И расскажи нам немного о себе. ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)