100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мой любимый котик!:p
Вот так вот "стоять-бояться", некоторым можно лежать!!!
Ты не хочешь пить бросить? И не надо только, что ты не алкоголик)):smug:
Леночка. Я тож алкаш. Тока я к вам не пойду. Заклюють. Я не пьющий алкаш
Что ты делаешь сегодня вечером?

Ну хоть как-то тебя в тему заманить, а то чот вообще дорогу забыл!
Алкаши алкаши алкаши алкаши алкаши и тыды и тыпы))
Надеюсь, ты в обморок не упал)
А кстати, как ты относишься к тому, что любое выступление на аа-группах начинается с Я (имя) и Я - алкоголик?)
Мне не нравится. Я понимаю в начале все представились, поприветствовали друг друга и ок, но несколько раз за собрание это как мантру произносить, как по мне - бред. Типа, чтоб не забыть чтоли?

Никогда не говори всегда)))
mouth-sealed.gif

Ты любишь молчаливых девочек?))

Леночка. Я тож алкаш. Тока я к вам не пойду. Заклюють. Я не пьющий алкаш
Что ты делаешь сегодня вечером?
Алёна Я :furious:

Чего-чего, по вечерам мы читаем лекции о вреде алкоголизма и вылавливаем заблудших алкашей силой))
Так что по вечерам лучше не гуляй)
yahoo.gif

Всем привет ребят✌️
#Не пью 28,29,30,1,2,3,4,5.12
Чистый и трезвый. Неделя была не легкой и хорошей. В выходные был в кафе, отдыхающие пили, я нет, уходил с кафе с чувством гордости и прекрасного настроения. Фото на конкурс на днях сделаю, выложу. Как говорится время не резиновое, все нужно успеть ?
Только ты фоточку то в личное сообщение мне отправь. Это ж конкурс. ?

Алёна Я :furious:

Чего-чего, по вечерам мы читаем лекции о вреде алкоголизма и вылавливаем заблудших алкашей силой))
Так что по вечерам лучше не гуляй)
yahoo.gif
Аленка:rolleyes:Аленушкаminion14

Мне не нравится. Я понимаю в начале все представились, поприветствовали друг друга и ок, но несколько раз за собрание это как мантру произносить, как по мне - бред. Типа, чтоб не забыть чтоли?
Так это первый шаг программы, принять полностью что ты алкоголик и признать своё бессилие перед алкоголизмом.
Тоже НЛП за счёт частого повторения, что ты алкоголик.
Ну и смирение, гордыня один из самых ярких черт алкоголиков.
Мне тоже очень не нравится, но в таких случаях, в которых в основном идут в аа - тут уж говорится, любые способы хороши.

Лен, а неожиданно по победителям. Я смотрела в середине недели и там чётко мисочки с борщом и ещё чем-то лидировали.
Не будут подписаны где и чьи фотки, кроме победителей? Меня плов заинтересовал)

По напиткам жаль. Я бы приняла из дома участие и посуда красивая рождественская есть. Но не успею.
Ладно, может ближе к НГ что-нибудь будет по рецептам ещё...

P.S. Всех победителей поздравляю!!!
Ой, мася, я забыла подписать, да? Сегодня подпишу. Кину ссылку тогда. Посмотришь.

Добрый день :676866858:
Миш, а вот потребность в таких новых увлечениях не связываешь с отказом от зависимостей? Недавно здесь на форуме прочитала, что люди когда бросают пить и курить начинают или рисовать или каким-то там другим творчеством заниматься. В общем что-то пытаются найти интересное, но в то же время такое созидательное, с искусством связанное, хобби и тому подобное.
А морские аквариумы это конечно что то с чем-то, но там под аквариумом ещё целая станция - непрерывно работающая!
Привет, солнце!?
Нет, не связываю. Аквариум давно хотел. Все никак собраться не мог. В какой-то из соток подняли разговор об этом. Ну и снова загорелся, сказал что в этот раз точно куплю. Ну и купил, завел рыбов. Через пару месяцев еще один чуть больше купил. Сейчас мысль третий, еще больше, поставить. Затянуло меня что-то это новое увлечение) Мне нравится!?

Интересно, что за у Михаила триггер связанный с тобой и Бабой Ягой? Может бабкойёжкой пугали в детстве?
А ты нашего босса не пугал случаем?)))
bita.gif
Это не я. Это штурман прошлой сотки, где Дима @Leolev капитанил, сказала
Я принес фотку на конкурс, а он был против. Ну здесь и всплыла эта фраза: "А баба-яга против""
Мультик старый вроде даже есть такой?

Ой, мася, я забыла подписать, да? Сегодня подпишу. Кину ссылку тогда. Посмотришь.
Агась, мне нужно больше данных данных об участниках, я так в голове анализирую, раскладываю по полочкам, присваиваю образы, запахи и даже цвета!
Правда, интересно, чьи и где фотки.
Да и ответ @RZH2 Сфинксу тоже забыла, за что это ему випа дали
shok.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread