100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя вот прямо сильный характер, в лоб говоришь, что алкоголик.
Приятно читать такие характеристики про себя :cool:.
Стараюсь принимать себя таким как есть.
Я, наверно, так не смогу...
Да и к мужчинам алкоголикам, мне кажется, снисходительнее относятся, чем к женщинам.
?
Сейчас задумалась, если меня начнут уговаривать, я сломаюсь. Сама мульён раз, чтобы была компания людей с толку сбивала разными хитростями. Алкодемон очень хитрый, умеет манипулировать.
Это вот ключевое наблюдение ?
Если оставишь хоть малейший шанс АлкоДемону, он ОБЯЗАТЕЛЬНО этим воспользуется.
Надо придумать предлоги какие-то. Болеть бесконечно это не вариант...
Да, лучше заранее нужно всё придумать и твердо придерживаться.
Иначе уломают. ?

Я до тебя слово "нейлоновые" слышала где-то в далеком детстве наверно))
Говорю же, ассоциация с каким то скафандром) и не спрашивай почему)
У меня с "нейлоновыми" ассоциация только по назначению легкого шелеста при касании руки! :oops:

Всем привет!

Овен​

Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.

Телец​

Не стоит оставлять все как есть. Вам срочно надо что-то изменить, иначе вы заскучаете, а это нехорошо. Правда, меняя, следует все-таки придерживаться каких-то разумных рамок.

Близнецы​

Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.

Рак​

Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.

Лев​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Дева​

Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Весы​

Сегодня можете безоговорочно довериться своей интуиции. Она проведет вас через весь день, так тщательно оберегая от всевозможных мелких неприятностей, что вы их и не заметите. Действуя же ей наперекор, вы рискуете сесть в лужу, и не в одну.

Скорпион​

Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.

Стрелец​

Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Козерог​

Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые.

Водолей​

Сегодня вам придется столкнуться с массой мелких, но малоприятных препятствий. Постарайтесь удержаться от соблазна сорвать свое раздражение на ком-то близком, гораздо полезнее будет воспользоваться его моральной поддержкой.

Рыбы​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Доброе утро, команда?:wavespin:
Как дела? Название еще не выбираете?
Что-то у вас опять тихо...

Всем доброе утро .
Я тоже не курю и не пью...
И почти не матерюсь...?.

voskresene8.jpg

Screenshot (20).png

так и есть) чай у меня в других пакетиках, эчпочмаков так и так нет, пирамидку собирать так и быть сегодня не буду))) в Египет не успею))

Посмотреть вложение 1696043
так и есть) чай у меня в других пакетиках, эчпочмаков так и так нет, пирамидку собирать так и быть сегодня не буду))) в Египет не успею))
Ага, сразу всплыло "почему бульоны магги называют кубики, они же параллелепипеды".))
На всякий случай супы тоже сегодня мимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу