Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет...Добро пожаловать в команду.Доброе утро! Созрела до 100-ки) Запишите пожалуйста,анкету заполнила, с правилами согласна!
Привет!Интересненько....я не знаю - я не видел. А вдруг. Кто то из вас сорвётся, выпьет и зайдёт на форум. И начнёт нести пургу в чат "Сухого закона". Что затем будет происходить?
Я так и спился по этой рекомендации.Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Смотря какую пургу.Интересненько....я не знаю - я не видел. А вдруг. Кто то из вас сорвётся, выпьет и зайдёт на форум. И начнёт нести пургу в чат "Сухого закона". Что затем будет происходить?
Всем привет)Спасибо конечно, но я столько не унесу))
Ты у нас персональный астролог? А правда этим интересуешься?
Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.Привет...Добро пожаловать в команду.
Скоро @michail krd или @ФЕлГа придут и запишут тебя...
А почему говоришь созрела?
Не хотела отказываться или 100-ка казалась слишком большой?
Так надо все делать в меру, а не так: - Как кончилось или упала, так и хватит!Я так и спился по этой рекомендации.
Это правильно.Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.
Позвонил начальнику, попросил зарплату увеличить до среднего значения по городу, он признал, что зарплату надо мне повысить, но не в его фирме. Попросил написать заявление по собственному! Спасибо Вам большое за гороскоп!Рак
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.
Ну попробуй, удачиТак надо все делать в меру, а не так: - Как кончилось или упала, так и хватит!

А ты с какой целью интересуешься??Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Алко не образует зависимость. если человек этого не хочет. Я допустим могу полгода не брать в рот алкоголь, хотя в квартире может быть его по 10-15 литров всякого разного.Алко образует зависимость, хочешь ты этого или нет.
Хочу медальку за 100 дневный марафон, мне то, его легко сделать, т.к у меня нет алко зависимости. Но в тоже время у меня сейчас дома стоит 10 литровый боченок с очень вкусным вином. И вот я думаю, не испортится ли он за 100 дней то?А ты с какой целью интересуешься??
И зачем тогда жить?Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.
Ну ты же не живёшь для того,чтобы выпитьИ зачем тогда жить?