100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Одессе был только один раз на стажировке на 3-м курсе, зато мы там так оторвались, что на всю жизнь запомню... :rofl:
Тебе тогда не было 36-ти ( я помню точку отсчёта))
Расскажешь про приключения?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ну вот так легко и незатейливо отправил к дяде))
Я хоть и технарь, но с Риманом не знакома((
У меня так случайно получилось, мне учительница двойку поставила по высшей математике, и я эту двойку исправил, да мне так понравилось, что я даже после окончания дисциплины высшей математики, еще целый год был в военно-научном обществе по ней. :oops:

Что ж за шумные соседи объявились....и не покуришь...stickers_Persik27

В Варанаси хочу. У речки.
Я из другой религии, я православный, а вот дочь у меня - крупный специалист по Индии, она там даже в этой реке купалась, ну, забыл как называется, там одни нечистоты и всех там хоронят... :facepalm:

Обожамс обожамс

Любопытственно))
"Дружить – это добровольно делиться с другим тем, что для вас важно, будь то ваши время или тайны, собственность или чувства. Делиться не всегда означает давать, скорее, это желание позволить другому участвовать в том, что тебе дорого. Крепкая дружба подразумевает общие идеалы, жизненные позиции и даже общие представления о прекрасном."

Собственностью делиться не будем, сразу предупреждаю ?

"Дружить – это добровольно делиться с другим тем, что для вас важно, будь то ваши время или тайны, собственность или чувства. Делиться не всегда означает давать, скорее, это желание позволить другому участвовать в том, что тебе дорого. Крепкая дружба подразумевает общие идеалы, жизненные позиции и даже общие представления о прекрасном."

Собственностью делиться не будем, сразу предупреждаю ?
Офигеть. У меня теперь друг) потрясающе

Я из другой религии, я православный, а вот дочь у меня - крупный специалист по Индии, она там даже в этой реке купалась, ну, забыл как называется, там одни нечистоты и всех там хоронят... :facepalm:
Священная Река Богов Ганга. Повезло вам)

• Лайк
Реакции: gpp
Бросить друзей-сигарет? ) Это не по товарищески...
шутка шутка. 3.11.2022. я скоро становлюсь свободным не только от табакокурения. Хватит уже. Буду рисовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу