100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему он так сказал? :unsure:
На моб связь жалуются люди. У меня света не было недавно и мобильный инет не работал. Связь глючит часто. Вот и говорит , много используете???

Дорогая команда!!!
Фото забег
"КАК ПРОХОДИТ МОЁ ЛЕТО" завершён!!!???

Больше фото не принимаются!!!✨
P. S. Я так хочу, что бы лето не кончалось...?

Всем огромное спасибо за участие!!!???❤
Все фото просто загляденье!!! Потрясающие!!!
Мы получили море удовольствия?
??????️??????

Итоги конкурса будут объявлены в воскресных Курантах!!!?????
Спасибо

На моб связь жалуются люди. У меня света не было недавно и мобильный инет не работал. Связь глючит часто. Вот и говорит , много используете???
А каким образом мобильный интернет связан со светом? :eek:
У меня только проводной не работает, если свет отключают, а мобильный всегда же есть! 1lis37

А какие образом мобильный интернет связан со светом? :eek:
У меня только проводной не работает, если свет отключают, а мобильный всегда же есть! 1lis37
Тоже загадка для меня что с ним происходит:ku:

Тоже загадка для меня что с ним происходит:ku:
Видимо, это связано с тем местом, откуда мобильный интернет подают, вот там, как раз, свет и нужен, вернее, электроэнергия! :thumbsup:

С празднования племяннику 4 годика. Угощаемся)
@@Polina персонально.:smug:
IMG_20230726_123845.jpg

Правильно, Оля, кушай всё подряд, и будет тебе счастье, и не обращай внимания на все эти новомодные диеты! :thumbsup:
В СССР ничего этого не было, и всё были здоровы, даже не знали, что такое диабет! :facepalm:
Так что не зря говорят, что "лучшее, это враг хорошего!" :cool:
Так там ГОСТ был и качество еды другое было и плюс дефицит, сильно то и не объедались1lis37

Так там ГОСТ был и качество еды другое было и плюс дефицит, сильно то и не объедались1lis37
Вот именно, друг мой, Дмитрий, вои именно! :wavespin::thumbsup:
А, сейчас трудно скушать норму 35 грамм сахара, потому что его пихают во все продукты! :rofl:

Большое што?
Я все же спрошу ?
Да-да, я все ещё продолжаю ревновать к Юлию, так его перетак, Цезарю. Оправдания не принимаются. :smug:
Хотела написать,, везёт же некоторым, шоколадные торты персонально) :bounce: :giggle: передумала, лучше промолчу...:facepalm::rofl::rofl: обняла вас)))??
и благословила)))):wub::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу