100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
С окончанием марафона! Большое Спасибо за то, что были рядом!!! Хоть и не часто заходила, но очень рада, что была вместе с вами. И очень рада , что старалась хоть чуть чуть по возможности быть заместителем капитана второго столика Аллы. И рада, что осталась до конца в командном составе. Все сказали много добрых слов, повторюсь, но всё равно тоже хочу поблагодарить и наших штурманов @Алёна909 Алёну и @Анчоус Аню , капитанов @Vladislav Владислава и @Allа Аллу. Анины гороскопы читала каждое утро, они всегда были хорошие , и дни всегда были хорошие, хоть порой и трудные. Очень благодарна @Жень Шень Жене за зарядку. Она и спине очень помогла и нервы успокаивала, не трудная и эффективная. @michail krd Мише Спасибо!
Спасибо за конкурсы, за куранты, за добрые слова!
Всем всем Большое Спасибо за то, что вы есть !!! ???
Не пью с вами :676866858:
картинка-Друзья-Спасибо-646.jpg

Хочу сказать позитивные слова в адрес участников второго столика - мы были в одной команде, разделение между нами было чисто условное. Вы все - отличные люди, честь и хвала вам!
Татьяна, персонально - я был очень и очень рад все эти 100 дней находиться с тобой в одной команде. Ты - отличный человек, прекрасная девушка, у тебя замечательный сын, который многократно будет радовать тебя и всех нас своими победами, а мы его все поддерживать. Твои блюда, которые мы неоднократно видели, уверен, фантастически вкусны! Да и ты сама много знаешь и с успехом применяешь на практике ряд методик из эзотерики - это очень сильно и работает. Ты на верном пути, всё будет у тебя отлично! :thumbup:

Есть, погугли.
С 1-го сентября вступает в силу.
Там куча всего, скорее всего бОльшая часть частников отвалится и, соответственно, цена на такси вырастет кратно. Или народ на бордюры бомбить пойдëт, как в 90-е.
У нас уже такси подорожало раза в 2 - 2,5 наверное

Татьяна, персонально - я был очень и очень рад все эти 100 дней находиться с тобой в одной команде. Ты - отличный человек, прекрасная девушка, у тебя замечательный сын, который многократно будет радовать тебя и всех нас своими победами, а мы его все поддерживать. Твои блюда, которые мы неоднократно видели, уверен, фантастически вкусны! Да и ты сама много знаешь и с успехом применяешь на практике ряд методик из эзотерики - это очень сильно и работает. Ты на верном пути, всё будет у тебя отлично! :thumbup:
:kiss:

Я себе все пальцы ошпарил, пока по одной кипяточком обдавал ??
А у тебя щипцов для мяса или палочек нет в хозяйстве?)
Я их (креветки) в дуршлаг кидаю и поливаю из чайника, потряхивая)))

У нас пока нет, до нашей периферии всегда всё позднее доходит...)
Везёт, а то у меня на прошлой неделе машина сломалась и я офигела ? зато велик вернула в свою жизнь ? Машину хоть и отремонтировали, но продолжаю тренировки, надо быть готовой ко всему ?
IMG_20230809_222300.jpg

Здравствуйте!
Слишком быстро прошла стодневка...
С нетерпением жду следующий марафон.
Спасибо организаторам и участникам стодневки.
1lis12L
@Allа @Селена13 #непью58

А у тебя щипцов для мяса или палочек нет в хозяйстве?)
Я их (креветки) в дуршлаг кидаю и поливаю из чайника, потряхивая)))
Приму к дуршлаку. Век живи, век топчись.
Обычно коврик у меня в плёнке, но без кота косяков и жизнь не та. Попробую так. Не вариант уже за плёнкой идти. Да и отмазка будет если не получится)
IMG_20230809_182433.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread