Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Хз, ничего сверхвау Я не увидела в Беларуси, также как у нас. Мне все говорили там такая молочка, там такие сыры. Ну хз, с нашими суджанскими не поставишь даже, наши лучше)
Музей "Дом китобоя" в прошлом году посетили, довольно интересно, особенно тем, кто помнит советскую жизнь. Правда он в Калининграде, не в Зеленоградске.
Я в " Spar"и работаю.
Стараюсь белорусский творожок, зерненый мне нравится, покупать.
Из наших, калининградских производителей- только " Залесский фермер", тоже вкусно!
В Спаре всегда молоко Кот-де-Франс беру, мне нравится, его Виктория почему то не продает. Только слышал, что мой Спар на Гайдара прео.разуют в Пятерочку, очень жаль. Придется ходить на Сибирякова.
В Спаре всегда молоко Кот-де-Франс беру, мне нравится, его Виктория почему то не продает. Только слышал, что мой Спар на Гайдара прео.разуют в Пятерочку, очень жаль. Придется ходить на Сибирякова.
Я в " Spar"и работаю.
Стараюсь белорусский творожок, зерненый мне нравится, покупать.
Из наших, калининградских производителей- только " Залесский фермер", тоже вкусно!
Но зато у нас овощи- фрукты дешевле и вкуснее на рынке купить, а так да- неплохая сеть у нас, а вот работа- адская.
Как раз на майские все праздники работаю
Город у нас небольшой, а нароооду в магазине- пруд прудииии но я уже привыкла, есть даже любимые покупатели и психологический иммунитет выработала, что даже курить бросила...
Про молочку в магазе
Ляля ля, бла бла бла ...
О чем угодно надо говорить, лишь бы не пить и не курить.
Я вообще то ужин собралась готовить, а форум меня отвлекает
Если ужин мешает форуму, убери ужин...????
Не, ну детей мне надо накормить все таки
А у меня как раз небольшой отпуск, 4-го прилетаю в Калининград, 5-го играем свадьбу сына в Светлогорске, 8-го обратно, в Красноярск и работать. Осенью приеду окончательно на ПМЖ, надоело уже мотаться между городами, 18 лет туды-сюды...
Хз, ничего сверхвау Я не увидела в Беларуси, также как у нас. Мне все говорили там такая молочка, там такие сыры. Ну хз, с нашими суджанскими не поставишь даже, наши лучше)
Да , кстати, товарищи трудящиеся!
Поздравляю всех с праздником Весны и Труда! Он же, бывший международный день солидарности всех трудящихся.
Мир, труд, май! Июнь, июль, август и на пенсию! Ура, товарищи!