Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
У меня муж спрашивает - хочешь Алису? хорошо, что я соображаю быстро, ну, в принципе, мы и проходили мимо этих колонок, но знаю разные случаи от подруг , говорю, а на кой мне она? Будешь с ней разговаривать - он мне. Угу, меня бесит постоянно выползающая Алиса на ноуте, всё никак не соберусь ее почикать, чтобы отключить навсегда, а ты мне еще какую-то страсть хочешь навязать
У меня муж спрашивает - хочешь Алису? хорошо, что я соображаю быстро, ну, в принципе, мы и проходили мимо этих колонок, но знаю разные случаи от подруг , говорю, а на кой мне она? Будешь с ней разговаривать - он мне. Угу, меня бесит постоянно выползающая Алиса на ноуте, всё никак не соберусь ее почикать, чтобы отключить навсегда, а ты мне еще какую-то страсть хочешь навязать
Переехав в квартиру своей мечты, Пиппа и Томас замечают, что их окна выходят прямо на квартиру напротив, невольно приглашая их стать свидетелями изменчивых отношений привлекательной пары соседей. Но опрометчивая попытка анонимного вмешательства в чужую жизнь...