100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж спрашивает - хочешь Алису? хорошо, что я соображаю быстро, ну, в принципе, мы и проходили мимо этих колонок, но знаю разные случаи от подруг :rofl: , говорю, а на кой мне она? Будешь с ней разговаривать - он мне. Угу, меня бесит постоянно выползающая Алиса на ноуте, всё никак не соберусь ее почикать, чтобы отключить навсегда, а ты мне еще какую-то страсть хочешь навязать:facepalm:
Что за разные случаи?1lis39

У меня муж спрашивает - хочешь Алису? хорошо, что я соображаю быстро, ну, в принципе, мы и проходили мимо этих колонок, но знаю разные случаи от подруг :rofl: , говорю, а на кой мне она? Будешь с ней разговаривать - он мне. Угу, меня бесит постоянно выползающая Алиса на ноуте, всё никак не соберусь ее почикать, чтобы отключить навсегда, а ты мне еще какую-то страсть хочешь навязать:facepalm:
Хочешь Алису? Нет, мне нравится Маруся. Подожди, мы же про Алексу договаривались!

@Xenon,
Вот, сразу как есть из первых попавшихся.
Это как на 25х
Посмотреть вложение 1811854

Ближе к десяточке Х

Посмотреть вложение 1811855
На 2,6 Х но это точно) В основном как в паре из чайника, или над горячим асфальтом
Посмотреть вложение 1811856
Очень красиво! Задумался. На Луне столько катеров. А на Земле их не видно? Потому что затягивает озерами/ почтой? Вряд ли дело только в атмосфере.

Очень красиво! Задумался. На Луне столько катеров. А на Земле их не видно? Потому что затягивает озерами/ почтой? Вряд ли дело только в атмосфере.
?, Да уж. Интересно почему на луне воды нет

Дим, это ж у тебя был телескоп? Можешь просветить немного, какое увеличение брать? Мне сыну, просит на ДР
Про телескоп. А у Вас фонарь в окна ночью не светит? Как с засветкой неба? Если много света, то для наблюдений не есть хорошо.

Навеяло ?:

Screenshot_20230505_005730_Chrome.jpg
Переехав в квартиру своей мечты, Пиппа и Томас замечают, что их окна выходят прямо на квартиру напротив, невольно приглашая их стать свидетелями изменчивых отношений привлекательной пары соседей. Но опрометчивая попытка анонимного вмешательства в чужую жизнь...

Поняла. Как бы теперь этого человечка перенаправить на другие ценные вещи?
Может быть есть какие-то кружки юных астрономов, чтобы он туда ходил, да смотрел в чужой дорогой телескоп))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread