100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный, похмелье вспомнила (ад на земле), мышей что-то жалко стало:mad:
Ну уже не вернешь, то что потеряно. А раньше я бы и не прислушалась когда пить хотела(
я вообще сразу, все , что про вред алкаголя вырубала нафиг. переключала. не слушала.

Теперь и мне интересно)
ну он прям со смыслом со смыслом. мы его долго пересматривали одно время. хотела человеку одному показать и не могу никак вспомнить а такие вещи в закладки надо

Интересный, похмелье вспомнила (ад на земле), мышей что-то жалко стало:mad:
Ну уже не вернешь, то что потеряно. А раньше я бы и не прислушалась когда пить хотела(
Мои соседи слушают ночью хорошую джазовую музыку. И не важно, хотят они этого или нет.

я и сейчас не смотрю
Я стараюсь не думать что могло там нарушиться, много чего уже. Я же понимаю, раньше бы все бросила, лучше было. Но как есть , так есть. Хорошо что сейчас хотя бы) Особенно этот алкоголь.

Я так же( и на сигаретах на рисунки не смотрела :D
О. я смотрела, всегда 2 пачки брала, себе и мужу. импотенция там если и еще какая-то гадость, импотенцию всегда себе брала, мужу другую пачку, с другой гадостью) Он не хотел с импотенцией, а мне пофиг было) :cool:

Я стараюсь не думать что могло там нарушиться, много чего уже. Я же понимаю, раньше бы все бросила, лучше было. Но как есть , так есть. Хорошо что сейчас хотя бы) Особенно этот алкоголь.
оль, да не знаем мы ничего. как было бы или не было и вообще. мама у меня ни курила и не пила никогда и больная вся. краморов вон не пил не курил, зож, пп, и вона тоже .. сколько таких примеров. че уж теперь.

О. я смотрела, всегда 2 пачки брала, себе и мужу. импотенция там если и еще какая-то гадость, импотенцию всегда себе брала, мужу другую пачку, с другой гадостью) Он не хотел с импотенцией, а мне пофиг было) :cool:
Я блоками на оптовке покупала бывало :facepalm: :giggle:

оль, да не знаем мы ничего. как было бы или не было и вообще. мама у меня ни курила и не пила никогда и больная вся. краморов вон не пил не курил, зож, пп, и вона тоже .. сколько таких примеров. че уж теперь.
У меня тоже сестры свекровь не пила никогда, а умерла от цирроза печени. Вот мы удивлялись-то. и не курила она. едва до 55 лет дотянула.

Я блоками на оптовке покупала бывало :facepalm: :giggle:
Это да, мы тоже тарились блоками. но бывало, вдруг закончится, а надо же, надо срочно. Вот и идешь и берешь в круглосуточном. а че делать)

Моя мама пила, курила, ПП не знает что такое, никаких проблем тьфу-тьфу. Щас только на онко сдала, проверить гинекологию, возраст такой, миома может вылезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу