100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрела сейчас кинушку "Влюблен по собственному желанию" Старый фильм, но я его не помню. Как раз про бросающего пить.
Тоже недавно смотрела, хороший фильм и Янковский:676866858:

вообще алкаголь это усилитель. когда тебе радостно стновится еще веселее, когда плохо-еще хуже
А можешь раскрыть более подробно, как и почему это усилитель.
Я помню что такое, то ли в видео смотрела, но не помню откуда такие выводы шли?

Да, всё так. Но - проще, Инна, легче). Если повсюду эти маятники искать и постоянно держаться в напряжении, что он ко мне тянется, а я от него убегаю, - тоже мало чего хорошего получится. Просто фиксируем внимание на позитиве. Есть золотое правило - думайте о том, что хотите получить, а не о том, от чего хотите избавиться.
Вот, смотри что у меня!
Открываю первую книгу и первое, что мне попадается на глаза- именно эта страничка!!
Это то, что я хотела услышать.Слушай,Влад, а давай марафон по трансерфингу замутим????:D
20230527_101757.jpg
20230527_101910.jpg

Да потому что есть такая чудесная поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Когда ты трезвый ещё держишь себя в рамках и контролируешь, а пьяный все что внутри уже не сдерживается рамками и тебя несёт. И все зависит от изначального настроения, хотела кутежа - будешь полуголая танцевать на столе в баре, было грустно - будешь плакать первому встречному, было зло - пойдешь крушить витрины магазинов и драться. Ну и все зависит от дозы, от времени выпитого. Тут и без видео все понятно

Вот, смотри что у меня!
Открываю первую книгу и первое, что мне попадается на глаза- именно эта страничка!!
Это то, что я хотела услышать.Слушай,Влад, а давай марафон по трансерфингу замутим????:D
Посмотреть вложение 1823559Посмотреть вложение 1823560
Всопнилось??недавно постила?
20220213_103441.jpg

А я вот закурила снова в прошлом году, в августе.
После 8,5 лет некурения.
Не знаю зачем и почему, не было причин (а может и есть, но докапываться до них мне неохота) Просто так. Как в первый раз.
Покуриваю пока и хочу снова бросить. А меня все отговаривают, мол, подожди до года, не надо всё сразу, сначала отрезвей нормально, ты ещё нестабильна.
Вот не знаю кого слушать, себя или народ с форума?

это мои личные наблюдения. основанные на собственных ощущениях:smug:

Да потому что есть такая чудесная поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Когда ты трезвый ещё держишь себя в рамках и контролируешь, а пьяный все что внутри уже не сдерживается рамками и тебя несёт. И все зависит от изначального настроения, хотела кутежа - будешь полуголая танцевать на столе в баре, было грустно - будешь плакать первому встречному, было зло - пойдешь крушить витрины магазинов и драться. Ну и все зависит от дозы, от времени выпитого. Тут и без видео все понятно
Ну я помню, что алкоголь частично отключает контроль, лобные доли?
Я когда пьяная, могу лишнего наговорить, на утро вспоминаю, думаю вот дура, зачем вообще это рассказывала?

Вот, смотри что у меня!
Посмотреть вложение 1823559Посмотреть вложение 1823560
Очень хорошая мысль! Надо только с делами в реале разобраться немного.
Отчасти трансерфинг перекликался с Сиреневым браслетом, в котором мы участвовали в феврале, помнишь? Но всё же то не на 100% трансерфинг был.

Ну я помню, что алкоголь частично отключает контроль, лобные доли?
Я когда пьяная, могу лишнего наговорить, на утро вспоминаю, думаю вот дура, зачем вообще это рассказывала?
усилитель. потому что усиливает эмоцию присутствующую в настоящем времени.

После 8,5 лет некурения.
Не знаю зачем и почему, не было причин (а может и есть, но докапываться до них мне неохота) Просто так. Как в первый раз.
Покуриваю пока и хочу снова бросить. А меня все отговаривают, мол, подожди до года, не надо всё сразу, сначала отрезвей нормально, ты ещё нестабильна.
я вот раскурилась что теперь не решусь никак. а также было , покуриваюсноваскороброшу... только курю уже в два раза больше чем До..

я вот раскурилась что теперь не решусь никак. а также было , покуриваюсноваскороброшу... только курю уже в два раза больше чем До..
Большого опыта бросания не было и форума тогда не было. Бросила по Карру и после срыва не могла бросить в течении 10 лет. Ну может если сюда пришла раньше, то быстрее бросила бы.

После 8,5 лет некурения.
Тут главное не пей, а не курить это в другой ветке

Вот-вот, я боюсь, что через год со мной тоже самое будет. Да уже есть такое, чего уж там

После 8,5 лет некурения.
Я честно хз что сказать тебе, тут нужны наверное всякие специалисты наркологи. Я б не стала делать все и сразу

Хорошо что ты понимаешь

было первое бросание..
Это правда,,, 1-ые разы такие)
Эйфория, радость, позитив...)
В первый раз- некурение-4 года, алкоголь 7 лет...:)
А потом качели, вечные драные качели..:smoking::ku:самое ужасное, что может быть....
Этакая пытка....:facepalm:самого себя.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: