100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все ясно:

Люди под солью начинают чувствовать необыкновенный прилив энергии, в голове появляются фантастические идеи. Под действием наркотика человек не ощущает страха и опасности, поэтому нередки случаи выпадения из окон, замерзания в холодной воде и т.д.

Наркотик популярен у любителей клубной жизни — под его действием можно танцевать несколько суток, поначалу усиливается половое влечение и удовольствие от секса. Если употреблять соль регулярно, на смену эйфории и безудержным плотским радостям придет депрессия, галлюцинации и полное отсутствие либидо.

У меня дома три пачки по кг , не разу не почувствовал такого, может надо сразу кг сьесть?
Так смачно рассказал. Вдруг кто попробовать захочет)

Так смачно рассказал. Вдруг кто попробовать захочет)
Там не все сказано просто..

“Соли для ванн” оказывают разрушительное действие на организм. Употребление психоактивного вещества приводит к нарушениям работы целых систем. Наиболее распространенными последствиями зависимости являются:
  • Нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Возникают боли в области сердца, нарушения показателей артериального давления и сердечного ритма, общая слабость и другие симптомы;
  • Судорожные синдромы, возникновение постоянных мышечных спазмов;
  • Появление или обострение психических расстройств. Длительное употребление психоактивных веществ негативно влияет на головной мозг. Возникают тревожные симптомы: слуховые и визуальные галлюцинации, бред преследования, суицидальные мысли и т.д.;
  • Нарушения работы желудочно-кишечного тракта;
  • Отсутствие аппетита, приводящее к дистрофии;
  • Респираторные заболевания в случае интраназального приема солевых порошков;
  • Нарушения эректильной функции у мужчин;
  • Сбои в функционировании репродуктивной системы у женщин и многое другое.

А можно по подробнее, здравствуйте Наталья ?
Здравствуйте,ну это значит что я вынужденно не пью, алкоголя нет в моей жизни и пытаюсь себя убедить что мне и не хочется. Но это самообман. Надо работать с головой,чем я собственно и занимаюсь. А ещё мне хочется прибить окружающих,особенно мужа. По стечению обстоятельств пили вместе,дошли до 5 дней в неделю. Росли дозы. Я понимала что происходит что то ненормальное,но остановиться уже не могла. А муж и признавать ненормальность всего происходящего не хотел. Меня остановила болезнь. Я не то что пить,я есть не могла. Острый панкретит,после НГ праздников,далее длительная диета,потом операция,удалили желчный(7 апреля). И вот вроде бы все,я сейчас более менее смогла восстановить питание,выбралась и с той ямы,казалось бы,живи,радуйся. Муж стал выпивать редко, за этот же период др сына,ДР дочки,день моей операции и по ходу возвращается к былому. На этой неделе у него была "суббота" А мне хотелось его придушить. Вот сидит человек,шашлычок жарит,с хадыжами в руке. И так нахлынули воспоминания. Что я просто не смогла себя держать в руках ,села на велосипед и уехала из дома и просто каталась по улицам. Хочу жить без алко и не сходить с ума при этом от зависти. Это глупо. Вылезти из такой Ж,чтобы выпить и откатиться назад. Мой организм мне этого не простит
Настрочила,крик души

Ну вот не хочу я в трезвом уме видеть пьяное лицо собственного мужа. И боюсь если он будет пить,это разрушит нашу семью. Я не смогу с этим жить. В такие моменты чувствуешь себя обделенной что-ли . У него значит пятница или суббота. А у меня что? В общем пить не пью,а жить по новому не научилась.

Так все ясно:

Люди под солью начинают чувствовать необыкновенный прилив энергии, в голове появляются фантастические идеи. Под действием наркотика человек не ощущает страха и опасности, поэтому нередки случаи выпадения из окон, замерзания в холодной воде и т.д.

Наркотик популярен у любителей клубной жизни — под его действием можно танцевать несколько суток, поначалу усиливается половое влечение и удовольствие от секса. Если употреблять соль регулярно, на смену эйфории и безудержным плотским радостям придет депрессия, галлюцинации и полное отсутствие либидо.

У меня дома три пачки по кг , не разу не почувствовал такого, может надо сразу кг сьесть?
Видео уже удалила, так бы показала как у нас пару месяцев назад под солями мужик без штанов на трамвайный рельсах сидел голой жопой, корячился весь, приехали забрали его, говорят, что мужиков 5 не могло с ним справится, еле затолкали.
А еще вспомнила такое видео?

Здравствуйте,ну это значит что я вынужденно не пью, алкоголя нет в моей жизни и пытаюсь себя убедить что мне и не хочется. Но это самообман. Надо работать с головой,чем я собственно и занимаюсь. А ещё мне хочется прибить окружающих,особенно мужа. По стечению обстоятельств пили вместе,дошли до 5 дней в неделю. Росли дозы. Я понимала что происходит что то ненормальное,но остановиться уже не могла. А муж и признавать ненормальность всего происходящего не хотел. Меня остановила болезнь. Я не то что пить,я есть не могла. Острый панкретит,после НГ праздников,далее длительная диета,потом операция,удалили желчный(7 апреля). И вот вроде бы все,я сейчас более менее смогла восстановить питание,выбралась и с той ямы,казалось бы,живи,радуйся. Муж стал выпивать редко, за этот же период др сына,ДР дочки,день моей операции и по ходу возвращается к былому. На этой неделе у него была "суббота" А мне хотелось его придушить. Вот сидит человек,шашлычок жарит,с хадыжами в руке. И так нахлынули воспоминания. Что я просто не смогла себя держать в руках ,села на велосипед и уехала из дома и просто каталась по улицам. Хочу жить без алко и не сходить с ума при этом от зависти. Это глупо. Вылезти из такой Ж,чтобы выпить и откатиться назад. Мой организм мне этого не простит
Настрочила,крик души
наташ ну я тебе говорила уже. тебе над принятием надо работать. не обижайся. но у тебя сейчас ребенок внутри тапочет ногами и кричит хочу хочу . хочу также. хочу шашлыка. трехлетке трудно обяснить почему ему нельзя то что кушают другие. ему не понятно слово аллергия . он хочет и все. тебе нужно договориваться со своим взрослым внутри себя. вы же знаете что нельзя. и вам все все понятно.

Настрочила,крик души
Я тоже много раз уезжал или уходил когда родственники пили дома , гни свою линию, либо муж тоже бросит или разведетесь, или у каждого будет свой досуг . Вообще бросить пить это как сменить веру . Это не просто .

Ну вот не хочу я в трезвом уме видеть пьяное лицо собственного мужа. И боюсь если он будет пить,это разрушит нашу семью. Я не смогу с этим жить. В такие моменты чувствуешь себя обделенной что-ли . У него значит пятница или суббота. А у меня что? В общем пить не пью,а жить по новому не научилась.
Понимаю. Это самое сложное, научиться воспринимать мир без алкоголя, даже если в этом мире алкоголь у кого-то остался. У тебя тоже может быть пятница и суббота, вот велопрогулка например

Настрочила,крик души
А питание это жопа, просто жопа. Тебе сейчас тяжело вдвойне, втройне. Пусть те кто говорят, что нет зависимости от еды тебя перечитают....зависимость от тех удовольствий, что дают вкусняшки..

наташ ну я тебе говорила уже. тебе над принятием надо работать. не обижайся. но у тебя сейчас ребенок внутри тапочет ногами и кричит хочу хочу . хочу также. хочу шашлыка. трехлетке трудно обяснить почему ему нельзя то что кушают другие. ему не понятно слово аллергия . он хочет и все. тебе нужно договориваться со своим взрослым внутри себя. вы же знаете что нельзя. и вам все все понятно.
Так я не шашлыка хочу ,а того с чем он в руке их жарил. Шашлык я под себя уже модифицировала,какой мне можно. Я к еде вообще по другому стала относиться,ну нельзя и не хочется. Вот и с алко я хочу его не хотеть. Не потому что мне нельзя - не пить. А не пить потому что я не хочу травить свой ослабленный организм,я хочу позаботиться о себе и мне это не нужно. Я умом это понимаю. Но жить без этого я не умею. Я не пила весь этот сложный период и не буду,я боюсь что потом опять будет панкреатит и я не смогу есть. И принимать мне надо не болезнь,а принимать надо то что я больше не пью и мне это не нужно. То что болею плохая установка,потому что я после операции настраиваю себя на то что я прооперировалась и выздоровела. А раз я выздоровела,значит и пить можно? Поэтому я работаю над принятием что у меня теперь ЗОЖ. И на йогу хожу,очень помогает. Но пока не до конца.

А питание это жопа, просто жопа. Тебе сейчас тяжело вдвойне, втройне. Пусть те кто говорят, что нет зависимости от еды тебя перечитают....зависимость от тех удовольствий, что дают вкусняшки..
Не ваши случайно 1lis300

День добрый, команда!
Посмотреть вложение 1823993
Марафон проходит действительно налегке: общаемся, смеемся, поднимаем философские вопросы и всё это очень легко и непринужденно! Провели красный конкурс, очень эстетично всё выглядело, спасибо всем участникам!!
Выбрали победителей!
Посмотреть вложение 1823994

Первое место @Kaygo Посмотреть вложение 1823985
Второе место @Svetlyc Посмотреть вложение 1823986
Третье место @Svet_VS Посмотреть вложение 1823987
Поздравляем!!!
Спасибо всем участникам конкурса за красивущую красноту красоту!! По результата конкурса на этой неделе победила дружба! Медалей всем за счет заведения))
Посмотреть, где чье фото можно ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1823995
Благодарим наших любимых активистов за ту самую уютную атмосферу Сухого Закона, вы - круты!!
Посмотреть вложение 1823996

А вот наши ненаглядные котики что-то на этой неделе нас нежнятиной не балуют. Непорядок!

Посмотреть вложение 1823998
Лето вот-вот наступит, оно и видно по активности в команде, ведь лето - это маленькая жизнь! Не хочется терять ни минутки, ни секундочки этого жаркого времени года! И тут нас часто поджидают летние соблазны....

Ребята, чуть-чуть соберитесь, предложите темы фотоконкурсов, чем активнее мы в теме, тем меньше соблазнов сходить за бякой)

Не пью 58 вместе с вами! Целую, обнимаю, убежала в лето!!
Нету

Я тоже много раз уезжал или уходил когда родственники пили дома , гни свою линию, либо муж тоже бросит или разведетесь, или у каждого будет свой досуг . Вообще бросить пить это как сменить веру . Это не просто .
Это очень не просто. Поэтому я его и не заставляю. И меня впринципе устроит если это будет по праздникам. А вот эти пятницы субботы не приемлю больше. А то получается выходной наступил,он сидит пьет ,расслабляется. А я что? Раньше это был совместный досуг. А теперь у него есть досуг,а у меня нету? Ну так я быстренько могу найти где мне вечер провести,вопрос только понравится ли это ему. Так что либо бутылка,либо семья

Поэтому я работаю над принятием что у меня теперь ЗОЖ.
попробуй над принятием то алко это яд! мне кажется ты не смотришь ничего не тему. посмотри фильмы документальные. я на той неделе кидала сюда, алкогольый эксперимент. мне тяжело дался на просмотр. потому что как ты. не хочу пить. но не умею пока жить полностью трезвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: