100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа. Ниче ниче и не таких раскалывали
Надо уметь спрашивать мужчину)
1685381543992.webp

Нифигасе вы за вечер написали ?

А я ещё на бег поперлась ??‍♀️ у нас тут спорткомплекс недалеко, вот проводит инициативная женщина занятия по бегу, сама давно занимается, во всяких забегах участвует и тд, хобби у человека

хорошо, что с начала года занимаюсь пилатесом, иначе я б сегодня умерла на тренировке ?

А вообще интересно так у меня жизнь за последний год изменилась. Была в окружении тех, кто с работы в магаз и скорее домой пить, казалось, что все так живут. Сейчас изменила свой образ жизни и круг общения, и вуаля, все вокруг спортсмены, трезвенники и тд ?
Круто Ань:thumbsup:
Женщина это тоже молодец) Бывают же такие инициативные люди))

А я хза период отказа от алкоголя научилась есть супы. Раньше я их не ела вообще никогда, годами могла обойтись без супа. Поужинать могла пивом с закусками. А щас прям так охота супца навернуть)))
Вспомнила , давно это было,сотрудница все на диете сидела, ей за 40 было, мне 29 наверное. Она утром пила кефир, в обед суп , а вечером два пива без ничего:facepalm::giggle::giggle:
Раньше глупые были конечно, информацию не изучали))

Вспомнила , давно это было,сотрудница все на диете сидела, ей за 40 было, мне 29 наверное. Она утром пила кефир, в обед суп , а вечером два пива без ничего:facepalm::giggle::giggle:
Раньше глупые были конечно, информацию не изучали))
у меня тоже была такая собутыльница. после 18 не жрет. а пива две полторашки. мне так смешно было

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу