Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Нет, времени нет совершенно, я ни чего не успеваю. Да и не было никогда отдельного времени, для употребления, этож пиво, ему не нужно было стол накрывать, все домашние дела вполне под него выполнялись)
Не, я думаю так. Глотнула пару глотков - помыла 2 тарелки. Потом еще глотнула- начала резать салат.. При готовке очень даже незаметно можно наглотаться. Пока режешь, чистишь, в процессе и употребляешь. Сначала даже вроде как драйв идет, а потом усталость все равно одолеет..
Не, я думаю так. Глотнула пару глотков - помыла 2 тарелки. Потом еще глотнула- начала резать салат.. При готовке очень даже незаметно можно наглотаться. Пока режешь, чистишь, в процессе и употребляешь.
Не, я думаю так. Глотнула пару глотков - помыла 2 тарелки. Потом еще глотнула- начала резать салат.. При готовке очень даже незаметно можно наглотаться. Пока режешь, чистишь, в процессе и употребляешь. Сначала даже вроде как драйв идет, а потом усталость все равно одолеет..