Сразу видно, строитель ?Провода держат ,не упадет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, строитель ?Провода держат ,не упадет .
Странные доктора какие то, у вас ничего не болит, анализы в норме, органы не повреждены...хоть в космос. А они гады запретили и пить, и курить. К ногтю ихНу так потому что не всё нормально. Доктора пить запретили, курить то же запретили, жить немножко разрешили))). А болеть действительно ничего не болит (в части боли) печёночный пробы норм, почки и сердце то же и кровь и томография всех органов говорит что не повредила их пьянка.
Находки . Бывает в жизни что то найдешь интересное , можно сфоткать и отправить на конкурс .Лапочки мои! А почему это вы мне темы фотоконкурсов не даёте? А? А то ж вы меня знаете, я вам сама таких тем напридумываю! Ух!!Штурман@Алёна909
Штурман@Анчоус
Штурман@Жень Шень
Столик №1:
1 капитан@Vladislav
2 зам. капитана@Ёжикツ︎
3@Igors
4@Inese
5@*Олька*
6@olenenok
7@Svetlyc
8@1.Елена
9@Артурио
10@Xenon
11@IGOS
12@margosha2031
13@**Realistka**
14@StepByStep
15@Om2020
16@Touristik
18@CourteousLion
19@alisa rnd
20@Лиля91
21@Галла
22@ZIMMER230688
23@окташкод
24@Natale
25@Инна MK
26@Tayga
27@Катерина37
28@Дамочка
29@_Марк_
30@los_Alamos
ШАНС
1@Наташка Ромашка
Столик №2:
1 капитан@Allа
2 зам. капитана@Анел
3@Фордик
4@Донателло
5@Елена_1
6@Угрюмый нелюдим
7@Busya
8@Виктория2109
9@Leolev
10@RZH2
11@игоряшкаNS
12@Pavel1983
13@MTZ69
14@Юрий Долгорукий
15@Svet_VS
16@Morkovka
17@Наталья333
18@ТанечкаТанюша
19@томаз
20@Black_Sun_Impire
21@Colnago
22@Дикая утка
23@NasTёnа
24@Витьбас
ШАНС
1
ФАКУЛЬТАТИВ
1@08.08.2018NS
2@kimchienjoyer
3@Kaygo
4@Olga23
Опухоль. Анализы в норме, органы не повреждены. Все так.Странные доктора какие то, у вас ничего не болит, анализы в норме, органы не повреждены...хоть в космос. А они гады запретили и пить, и курить. К ногтю их
А как ты говорила? Я, честно говоря, не представляю) "Чёт выглядишь ты не очень, бухаешь чтоли?" ? мне такие бесстрашный люди не встречалисьЯ говорила кое- кому, врагом стала.
Хотя я сама тогда еще выпивала, и говорила что я алкашка, бросать надо. Так что лучше не вмешиваться![]()
Сочувствую. Но против логики природы вещей не попрешь. Если я пил и курил, то я монотонно уничтожал свой организм. Просто рвется потом где тонко.Опухоль. Анализы в норме, органы не повреждены. Все так.
Человек достаточно близкий был. Говорила, опять пьешь, по голосу по тел понятно было и по перегару при встрече. Прямо говорила бросать нам надо. ? Не близким не говорю, зачем они мне.?А как ты говорила? Я, честно говоря, не представляю) "Чёт выглядишь ты не очень, бухаешь чтоли?" ? мне такие бесстрашный люди не встречались
Хорошая темаНаходки . Бывает в жизни что то найдешь интересное , можно сфоткать и отправить на конкурс .
Ну не сказать, что прям легко, но облегчает конечно10, мне до алкоголика ещё как до Китая пешком было. Спасибо. Буду читать инфу. Легко делать то, что считаешь правильным, то в чем не уверенна очень мучает.
Моей подруге однажды сказали.. так стремно говорит стало.. На работе вызвал директор и говорит: Ты давай, завязывай, а то уже на бабку похожа.. Потом как-то в автобусе ехала, парнишка с утра с банкой Балтики-9, тогда еще не было запрета пить в общественных местах, сидел смотрел-смотрел, потом протянул ей баночку со словами - На, глотни)) так она и не бухала уже года два на тот момент. Последствия просто хорош были видны на лице.А как ты говорила? Я, честно говоря, не представляю) "Чёт выглядишь ты не очень, бухаешь чтоли?" ? мне такие бесстрашный люди не встречались
Ужас. Вот поэтому нельзя по внешности людей судить. Перегара нет, не шатает, ужас. Мир такой жестокий, бывает вообще непьющие как пьющие. В общем не знаю.Моей подруге однажды сказали.. так стремно говорит стало.. На работе вызвал директор и говорит: Ты давай, завязывай, а то уже на бабку похожа.. Потом как-то в автобусе ехала, парнишка с утра с банкой Балтики-9, тогда еще не было запрета пить в общественных местах, сидел смотрел-смотрел, потом протянул ей баночку со словами - На, глотни)) так она и не бухала уже года два на тот момент. Последствия просто хорош были видны на лице.
Привет, Иришка!) С такими пожеланиями освоим 5-летку за неделю.Дратути.Желаю всем сегодня выспаться и с новыми силами рвануть осиливать рабочую неделю!???
Посмотреть вложение 1820989
У тебя по прежнему счастливая жизнь и в твоих руках наполнить её чем-то новым и интересным. Алкоголь и курево это так себе потеря то. Ты же сейчас во взлетке? Шаги прошла? Полезная штукаНе совсем так, была счастливая жизнь и в этой жизни была и алкашка и сигареты.
У меня соседка женщина за 60, всю жизнь в волейбол играет, не алкашка, не курит. Тип старения мелкоморщинистый, стройная. Не удивлюсь что могут подумать. Другой вопрос, почему думают вообще. У самих рыльца в пушку?Ужас. Вот поэтому нельзя по внешности людей судить. Перегара нет, не шатает, ужас. Мир такой жестокий, бывает вообще непьющие как пьющие. В общем не знаю.
Я вчера купюру 50руб нашёл на улице. Могу сфоткать, если интересно ))О. Я недавно в шкафу копалась, нашла в карманах старых пальто - зажигалки, мелочь, все. Больше ничего. Даже нечего и показать)
Капец девочки, это очень печально, когда из жизни уходят молодые.. У меня есть реальная история, но с хорошим концом. К сожалению, лет 15 тому назад, спился один мой родственник. Это был человек с отличной работой, з/п, квартирой, машиной и семьёй. Всё начиналось, с казалось бы невинной бутылочки пива и посиделок после работы с друзьями.. а потом дальше и больше. Понеслась водочка и человек уже не может выйти на работу в понедельник после запойных выходных. Низшей ступенью была потеря работы, недопустимый внешний вид, превращение квартиры в какой то грязный притон и употребление спирта.. Надо ли рассказывать, что он не раз ловил белочек и даже мог бы продать свою квартиру, для того, чтобы получить бутылку спирта?!блин ... у меня есть запойница у которой ничего не болит. показатели по печени в 4 раза выше нормы ног ничего не беспокоит и не болит! но я знаю, как только она завяжет, ей придет он самый. на ец!!! также и вы, которые говорите, что вот мол 30 лет и ни фига. надо сдать анализы и посмотреть. есть женщины которые так же говорят все зашибися, а потом приходят к гинекологу раз в 10 лет и такоооой сюрприз ждет. а это скорей всего от пива ежедневного по 4 литра.. а мы такие как счастливо как хорошо, я бухаю и последствий нет.. все это утопия. выпил! ответка есть! только не всегда видно ее. в силу разных причин. и в 30 лет я не видела ни хрена ног слава Богу все чувствовала. знала что аукунется через 10 лет точно. потом нам звонит кто то и говорит умерла лена , а че случилось, да че то с почками.. а мы елки палки никак не можем связать ее че то с почками и ее пиво каждый день.. прошу прощения. чет меня торкнуло