Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Не у меня не у детей ветрянки не было. Думала может это она. Ну говорят когда ветрянка там как волдырики.
А так, эти укусы чем только не мазали, весь день чешутся.
На лице нету.
Не у меня не у детей ветрянки не было. Думала может это она. Ну говорят когда ветрянка там как волдырики.
На лице нету.
Не стал выражаться. Но когда понимаешь что у тебя как минимум с трех часов ничего н жужжит...
Дешевле ищут, но по факту выходит тоже что в отеле с завтраками и ужинами. Отдыхать приезжают, а не выводить семейную рутину в другое русло.
Значит комары. Причем в июне я их и не видела. Спать ложимся в комнате не слышно их.
На улице вечером, пожалуйста.
Такое ощущение, что их прям выпустили откуда то.
На лице нету.
Значит комары. Причем в июне я их и не видела. Спать ложимся в комнате не слышно их.
На улице вечером, пожалуйста.
Такое ощущение, что их прям выпустили откуда то.
Это матка роится. Бывает что тесно становится и в улье появляется вторая матка, которая уводит за собой рой пчел. Как разведенка собственно. Если рядом есть опытные пчеловоды, ловят и определяют ее по прямому назначению, в свободный улик.