100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе новые тапки купил для прогулок, с хорошей амортизацией и памятью для ступни. Ну, так писали. Когда пройду в них десятку шагов, то будет понятно брешут или нет. Понял, что без хороших кроссовок длительные прогулки ежедневно... превращаются в ад. Взял итальянские Lotto...но один хрен пошиты в Китае. Но, как говорится Китай...Китаю рознь.
IMG_20230718_120728.jpg

Я себе новые тапки купил для прогулок, с хорошей амортизацией и памятью для ступни. Ну, так писали. Когда пройду в них десятку шагов, то будет понятно брешут или нет. Понял, что без хороших кроссовок длительные прогулки ежедневно... превращаются в ад. Взял итальянские Lotto...но один хрен пошиты в Китае. Но, как говорится Китай...Китаю рознь.
Посмотреть вложение 1848530
Это да, обувь нужна удобная. У меня есть кроссовки в Спортмастере покупала миллиард лет назад, уже и рвались, и шнурки раз пять меняла, а колодка и стелька такие удобные, что чиню чиню чиню их, пока не умрут окончательно

Это да, обувь нужна удобная. У меня есть кроссовки в Спортмастере покупала миллиард лет назад, уже и рвались, и шнурки раз пять меняла, а колодка и стелька такие удобные, что чиню чиню чиню их, пока не умрут окончательно
А такие же купить?

по сути насрать, 1го августа начинается второй круг. все еще может поменяться стописят раз.
Да всё норм, Татьяна! Одно - два поражения ни о чем не говорят. Постоянно выигрывать невозможно. Проигрывают все, в том числе и самые лидеры. Все хорошо!

Ходим на перевязки к медсестре, хирурга еще не видели. А вообще на больничном с соплями.
Спрашиваю, вот сейчас на больничном, а потом как в садик ходить с пальцем.
Отвечает а че не ходить завязали и идите, у вас вообще ерунда ?
Намазала зелёнкой обмотала вокруг палец бинтом.

Бинт он все равно снимет, а зелёнкой я и сама дома могу наматать.?нормально

Ходим на перевязки к медсестре, хирурга еще не видели. А вообще на больничном с соплями.
Спрашиваю, вот сейчас на больничном, а потом как в садик ходить с пальцем.
Отвечает а че не ходить завязали и идите, у вас вообще ерунда ?
Намазала зелёнкой обмотала вокруг палец бинтом.

Бинт он все равно снимет, а зелёнкой я и сама дома могу наматать.?нормально
Я тебе с самого начала сказала, не мотайтесь)) это просто защита от пыли пока кожа подживает

Посмотреть вложение 1848530
С виду хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу