100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не участвую, а так бы точно был ?
Вот так ты, Анна Игоревна! А я уже слезу пустил! Как же она там бедная без отпуска и обедом неделю через неделю выживает. Ай-яй-яй... ?‍♀️?

Вот так ты, Анна Игоревна! А я уже слезу пустил! Как же она там бедная без отпуска и обедом неделю через неделю выживает. Ай-яй-яй... ?‍♀️?
Ну с котами разве отпуск? Это значит никуда не поехала.. Я в каком-то годе, в 17 что ли, с Люськой на море ездила, не с кем было оставить ее. В ведерке от капусты она у меня сидела) и сидела тихонько всю дорогу, никто и не заметил) на месте уже клеточку Я ей купила.
200905-or.jpg

Ну с котами разве отпуск? Это значит никуда не поехала.. Я в каком-то годе, в 17 что ли, с Люськой на море ездила, не с кем было оставить ее. В ведерке от капусты она у меня сидела) и сидела тихонько всю дорогу, никто и не заметил) на месте уже клеточку Я ей купила. Посмотреть вложение 1857973
Завязывать нужно, мать. На крайняк сдать их в кошачий концлагерь. Когда заберешь - вообще шелковые будут только голодные :giggle:
От части понимаю некоторых женщин: материнство... Потом ферма...
На кого все это оставишь? Погублють же!
1lis28

Куда у моего кота брови делись на одном глазу, вчера были, у меня истерика :furious: Посмотреть вложение 1857975
Может он достиг апогея
Куда у моего кота брови делись на одном глазу, вчера были, у меня истерика :furious: Посмотреть вложение 1857975
Возможно он просто намекает, что он круче. Смотри как можно без бровей жить, а ты меня своей трезвостью тренируешь и просишь посмотреть тренинги вместе.
– Хозяйка, бровь на отсечение даю что я не пью! (Две штуки)
stickers_Persik12

Может он достиг апогея

Возможно он просто намекает, что он круче. Смотри как можно без бровей жить, а ты меня своей трезвостью тренируешь и просишь посмотреть тренинги вместе.
– Хозяйка, бровь на отсечение даю что я не пью! (Две штуки)
stickers_Persik12
Надеюсь ничего страшного, поведение такое же вроде.

Надеюсь ничего страшного, поведение такое же вроде.
Как это ничего страшного? Это же эпидемия!
1lis37
Я посмотрел, у моего тоже выпали! Хожу, собираю пинцетом, завтра на суперклей буду клеить, чтоб наверняка.

Как это ничего страшного? Это же эпидемия!
1lis37
Я посмотрел, у моего тоже выпали! Хожу, собираю пинцетом, завтра на суперклей буду клеить, чтоб наверняка.
Значит линяют они :D они же почти ровесники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу