Фордик
Движение средних
- Реакции
- 30.082
- Не курю с
- 12.06.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 60-й СТОДНЕВКИ
Посмотреть вложение 2002893Посмотреть вложение 2002894
Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!
Я всех вас поздравляю с этим красивым и знаменательным событием!
Быть трезвым - это очень круто!
И от всей души желаю вам оставаться трезвыми всегда!
Все мы здесь собрались с разными сроками трезвости, но всех нас объединяет одна цель - трезвая жизнь. Кто-то эту сотню прошёл легко, кто-то - сложнее, кто-то не дошёл до финиша в этот раз. Но я хочу сказать, не смотря ни на что, вы все - большие молодцы! Решиться на это - уже серьёзный и ответственный шаг. У всех всё получится! Главное - двигаться в нужном направлении. Ведь трезвая жизнь - это так здорово! Когда мы пришли в этот Мир, нам не нужны были различные стимуляторы. В детстве мы без них замечательно жили, радовались каждой мелочи и даже не помышляли об алкоголе. И он абсолютно не нужен для позитивной и радостной жизни. Абсолютная трезвость - это норма и основа жизни по умолчанию.
Посмотреть вложение 2003042
Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере. Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами, стараемся друг друга выслушать и поддержать. Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь. И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Лично для меня эта стодневка пролетела довольно быстро. Было легко и позитивно со всеми вами. Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.
Благодарю мою прекрасную коллегу Анну @Busya за сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю замечательную Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю Михаила @michail krd, который всегда рядом и прояснит любую ситуацию.
Благодарю капитанский состав: Евгению @Жень Шень, Андрея @Андрей_А, Елену @ne_zlaya за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления.
Благодарю нашего прекрасного Физрука Олю @*Олька* за ежедневную зарядку и мотивацию её выполнять!
Благодарю Рому @RZH2 за замечательные ежедневные гороскопы.
Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный, но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде. Вы нам каждый очень дорог!
Посмотреть вложение 2003043
Я буду с особым теплом вспоминать эту стодневку, мне она запомнилась приобретением новых знакомых, позитивным общением, множеством конкурсов и отличных фотографий, замечательным началом весны.
И хоть наша стодневка заканчивается, я очень надеюсь, что мы не расстаёмся, идём дальше, открывая новые возможности и подтверждения преимуществ трезвой жизни.
Праздничный салют в честь завершения 100-дневки:
Посмотреть вложение 2003040
На этом мы заканчиваем юбилейную 60-ю стодневку, но далеко не расходитесь, довольно скоро будет открыт набор в новый, 61-й марафон, в котором мы будем рады видеть всех вас.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.
Посмотреть вложение 2002909
На этом у меня всё.
И я #непью60 вместе с вами.
Искренне ваш Владислав.
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Фордик
@Селена13
@08.08.2018NS
@**Realistka**
@/Sergei/
@Киселёк
@*Олька*
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@tune
@tangerinka
@Ulcha_79
@Жень Шень
@Igors
@Lyubov01.23
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@Kaygo
@томаз
@Allа
@Ворчун
@Yulyaska
Курлык-Мурлык!
А проще говоря - Доброе утро Мурлыки!
Да, обнимаю каждого! Спасибо за вашу помощь, поддержку в трудную минуту!
За уютную, дружескую(не всегда) атмосферу, за юмор и позитив
Не видел ещё чтоб так дружно, легко и весело выбирали название для марафона
Всех люблю))
Рад был быть с вами эти 100 дней! СПАСИБО!
Спасибо Штурманам, Модераторам, Организаторам - всем кто трудился над этой соткой! ?
Поздравляю с окончанием Курлык-Мурлыкнутой стодневки
Посмотреть вложение 2003062
Доброе утро
Дорогие Физкультурники-Спортсмены ! Поздравляю с завершением марафона! Спасибо за совместно проведенные спортивные мероприятияза отметки и свои рассказы)) Самые активные спортсмены получают медальку, все кого сейчас отметила) Поздравляю
Посмотреть вложение 2003084
Ну и финальная зарядка
Доброе утро, друзья
Поздравляю с окончанием юбилейной стодневки трезвости
Всем участникам спасибо за великолепный, интригующий, порой захватывающийсериалмарафон
С нетерпением жду следующего сезона
Посмотреть вложение 2003087
Отметка #Не пью60 и не хочу
Друзья, поздравляю всех с окончанием нашего замечательного марафона!
Это было интересное время, новые знакомства с хорошими людьми и море возможностей для общения )
Давайте запомним ощущения, с которыми были прожиты эти 100 дней и подольше сохраним их в своей памяти.
Ведь независимо от того, в марафоне мы или нет - это наша жизнь, и как ее прожить - решать только нам. И нести ответственность за нее тоже только нам. Как только мы понимаем это, все внушенные со стороны идеи, какими мы "должны быть" и чему "соответствовать" - рассыпаются словно карточный домик.
Продолжим делать правильный выбор!
И спасибо за предоставленную возможность побыть капитаном
Ну и мое любимое - пусть у всех все будет хорошо!
А еще мы ждем сегодняшние заключительные отметки
Я не пью
#непью60
@ne_zlaya @Андрей_А
@Busya
@Vladislav
@Андрей_А
@ne_zlaya
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS
@Киселёк
@Селена13
@Фордик
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@tangerinka
@tune
@Ulcha_79
@Igors
@Lyubov01.23
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@томаз
@Allа
@Жень Шень
@Kaygo
@Ворчун
@Yulyaska
Благодарю!
120 дней)) вроде не мало, но ни Дзен, ни подъем энергии пока не пришёл.
Будем искать!
Хотя это может и просто завышенные ожидания. С другой стороны - энергии хватило на системные занятия в зале и бассейне. Настроение стало более ровным, устойчивым к раздражающим ситуациям.
Так что полет нормальный!
Спасибо нашим капитанам, штурманам и всем-всем что привели корабль 100ки Курлык-Мурлык в порт назначения!
Хорошо так под этим названием прошёл поход)) А сколько споров было!
Пока не забыл, для 69 марафона - придумал название: Инь-Янь! Или просто цифры оставить, которые уже похожи на этих 2х черно-белых рыбок, сммволизирующих... предельное состояние бытия, наибольшее разделение на прошлое и будущее, начало времени и всех начал, причина выделения двух сил...
Дорогие мои курлыки и мурлыки!
Знаю, что через две недели мы начнем сбор нового марафона, но всё равно ощущения тихой печали и грусти
За эти сто дней мы успели всё сделать! И поругаться, и помириться, и повеселиться, и поплакать! И, конечно, мы не пили! Отрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике
Радостно наблюдать воссоединение опытных лицхотела написать "старых", но Танька меня убьет.
Надеюсь, мы и дальше пойдем в трезвую жизнь с таким по-настоящему семейным настроением - когда можно, что угодно сказать, чем угодно поделиться и осознавать, что пусть даже тут и поругают, но потом обнимут и поймут!
С выпускным, мои дорогие!
Дорогие мои!Ещё раз поздравляю с выпуском! Каждый раз финиш - это такой трогательный момент.. 100 дней с одной стороны кажется так долго, а с другой - пролетают моментально.. Каждая стодневка - это маленькая жизнь со своими событиями, радостями, шутками, спорами, выбором названия
Спасибо всем за эту сотку, всем очень рада, всех люблю
Все кто собирается продолжать идти дальше, может не уходить, закрывать пока тему не буду, да и скоро новую открою
У меня с утра песня крутится в голове
Доброе утро!
Спасибо за такие добрые слова и пожелания. Пройдя 6 стодневок, заметила - реально в Марафонах "не пью" очень семейная обстановка. Люди знакомятся и становятся очень близкими и даже почти родными. Многих моих "соратников по несчастью" из моих Марафонов я не забуду никогда.
Спасибо Вам за все!!!
#непью60
08.05.24
курлык-мурлык, в-общем, любовь и голуби!
@Жень Шень и все-все-все! ?️??️
Друзья!
Так красиво и душевно написали! ???
Спасибо вам за эту чудесную атмосферу теплоты и единения!
Поздравляю всех с окончанием стодневки! И до новых встреч!
Был в поездке эти дни, только нашёл время нормально почитать форум.
Поэтому я с опозданием.