100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все Девы кипишные)))

Или не все))

Даешь голосование)))
Нуууу...
1383506046_1425558923.gif

Всем привет. Хочу записаться на очередную сто дневку марафона Непью. Подскажите когда начнётся она или дайте, пожалуйста ссылку где записаться. Спасибо.
Привет. На следующей неделе запись откроется

Всем привет. Хочу записаться на очередную сто дневку марафона Непью. Подскажите когда начнётся она или дайте, пожалуйста ссылку где записаться. Спасибо.
О, Коля, привет! Как дела твои? Следующую пока не открывали, сидим тут ждём:)

Это вместо муси пуси джага-джага?stickers_Persik32
Урга урга джига джига миленький мой
Я горю я вся во вкусе рядом с тобой??
Вот так ты пела???
)))) не просто Урга Урга джига джига . Это еще до песни было . В билииибинооо

Как раньше без них люди жили часто об этом думать стала. Но тоже пью что-то периодами, постоянно нет
Пили всю жизн разные витамины, аевит, рыбиый жир, витамин д с помощью синей лампы, йод пили. Ты чего.

Видишь какой ты .. Мишками тебя поманили ты и пошел
Не осуждай меня. Понять и простить. Не помнить зла. Принять таким, какой есть. Мужчина в душе ребенок. Я морально и гастрономически неустойчив, слабохарактерный. Я нуждаюсь в помощи и понимании. Хочууууу на ручкиииии
1504694753261486012.gif

Пили всю жизн разные витамины, аевит, рыбиый жир, витамин д с помощью синей лампы, йод пили. Ты чего.
Ну да, наверное так не говорили много об этом и не замечалось да. Про витамин Д я раньше не слышала.

Ну да, наверное так не говорили много об этом и не замечалось да. Про витамин Д я раньше не слышала.
Потому что раньше врачи это назначали, а сейчас мы сами себе доктор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread