100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче что-то лечит, а что-то калечит?
Ну и плюс индивидуальные особенности, кто-то предрасположен к тем или иным проблемам, надо беречь себя, профилактикой заниматься и тд. Только пока здоровье есть, кажется, что оно бесконечное)

IMG_20240116_165242_201.jpg

Так и есть! Я вчера сделала свою, сегодня прям даже легче стало
блин я каждый день хочу начать. все! с завтрашнего дня начну! вот прям через нехочу лягу!!! не сегодня. а завтра!

блин я каждый день хочу начать. все! с завтрашнего дня начну! вот прям через нехочу лягу!!! не сегодня. а завтра!
И для тех кто не делал эту зарядку скажу вот мне прям так хорошо было когда я ее делала , не передать разницу

И для тех кто не делал эту зарядку скажу вот мне прям так хорошо было когда я ее делала , не передать разницу
А ведь она совсем коротенькая. Всего-то регулярность нужна и без часовых занятий такой ощутимый эффект

А ведь она совсем коротенькая. Всего-то регулярность нужна и без часовых занятий такой ощутимый эффект
Да . В том то и дело что такая короткая и не могу заставить себя . Завтра начну точно !

Я сейчас ела творожную запеканку с земляничным и черничным вареньем . Простите что не угостила вас .

друзья как блинчики
смехуляндия
не пей читай не засыпай
драный кот
ленивая жопа вперед
корпорация монстров
грачи прилетели
бегут ручьи
братство кольца
солнце луна и звезды
валера и бурундуки
404 не найдено
дом странных детей
могучие рейнджеры
секретное сообщество
суперсемейка
ребята нашего двора
интститут благородных девиц
хакуна матата1lis17
трезвая френдзона
неразлучники
Я думал это стих?
Начал читать?‍♂️

Я сейчас ела творожную запеканку с земляничным и черничным вареньем . Простите что не угостила вас .
А я снег чистил только что. Много) Сорь, что не разделил со всеми эту участь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread