100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька* @Селена13 девчата, давайте хотя бы за курлык-мурлык, ну зачем нам палата, мы что болеть собрались? Нам и так здоровья мало, ещё палатой отзываться на сто дней :facepalm:

@alisa rnd @Жоржетта @Lyubov01.23 @ne_zlaya девчонки, давайте не палату, пожалуйста, мы же не психические тут, а если так Чехова любите, то давайте хотя бы за Старпёров, Чехов тот ещё старпёр был

Всем привет!
Мою анкету видели, все в порядке?
Совсем нет времени на форум, но я проголосила!!!
Не пью и не курю по прежнему, потому что счастлива , люблю и любима, чего и вам, хорошие, мои самые лучшие, сильные, крутышки мои-МОИ ФОРУМЧАНЕ!! :676866858: :676866858: :676866858:

Всем привет!
Не пью и не курю по прежнему, потому что счастлива , люблю и любима, чего и вам, хорошие, мои самые лучшие, сильные, крутышки мои-МОИ ФОРУМЧАНЕ!! :676866858: :676866858: :676866858:
Иннусь, ну тебе же по фиг что за название будет?))) Давай курлык-мурлык!!!

Всем привет!
ЖЕЛАЮ , короче тоже самого.
Все, ушла!
С праздником!!!
Я сегодня ещё и в храме была!!!
Вся мокрая от крещенской воды откуда вышла.
Пусть у всех все исполнится!!???❤❤❤

А я проверяю настоящий сыр или нет

Вложения

• IMG_8878.jpeg
    IMG_8878.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 16
А я проверяю настоящий сыр или нет
Купила а он как искусственный , фу блин . Я твердые люблю а леха мягкие , из за этого случаются недопонимания постоянные , вот взяла мягкий 1lis24

Иннусь, ну тебе же по фиг что за название будет?))) Давай курлык-мурлык!
Женек :kiss: :kiss:
А так даже круче!!! Курлык, так мурлык! :D Тем более очень созвучное название моему состоянию мырлыкающему!!! О, да!

@alisa rnd @Жоржетта @Lyubov01.23 @ne_zlaya девчонки, давайте не палату, пожалуйста, мы же не психические тут, а если так Чехова любите, то давайте хотя бы за Старпёров, Чехов тот ещё старпёр был
к старперу надо второе слово добавить, типа бодрые старперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread