Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
@*Олька*@Селена13 девчата, давайте хотя бы за курлык-мурлык, ну зачем нам палата, мы что болеть собрались? Нам и так здоровья мало, ещё палатой отзываться на сто дней
@alisa rnd@Жоржетта@Lyubov01.23@ne_zlaya девчонки, давайте не палату, пожалуйста, мы же не психические тут, а если так Чехова любите, то давайте хотя бы за Старпёров, Чехов тот ещё старпёр был
Всем привет!
Мою анкету видели, все в порядке?
Совсем нет времени на форум, но я проголосила!!!
Не пью и не курю по прежнему, потому что счастлива , люблю и любима, чего и вам, хорошие, мои самые лучшие, сильные, крутышки мои-МОИ ФОРУМЧАНЕ!!
@alisa rnd@Жоржетта@Lyubov01.23@ne_zlaya девчонки, давайте не палату, пожалуйста, мы же не психические тут, а если так Чехова любите, то давайте хотя бы за Старпёров, Чехов тот ещё старпёр был
Всем привет!
Не пью и не курю по прежнему, потому что счастлива , люблю и любима, чего и вам, хорошие, мои самые лучшие, сильные, крутышки мои-МОИ ФОРУМЧАНЕ!!
Всем привет!
ЖЕЛАЮ , короче тоже самого.
Все, ушла!
С праздником!!!
Я сегодня ещё и в храме была!!!
Вся мокрая от крещенской воды откуда вышла.
Пусть у всех все исполнится!!???❤❤❤