100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделька была отпад. Следующая ещё круче... Восстановиться бы с "работой на дом"... Обычно по весне наши "подснежники"-пьющие родители ни в чём не виноватых детей пробиваются. А тут как-то с Нового года попёрло... грустно видеть, как семьи катятся в никуда. А с ненавистью смотрят на нас, что вмешиваемся и выносим "мусор из избы"

Хочешь, не хочешь, а придется есть :giggle: :giggle:
Не прибавить, не убавить :thumbup:
Мне, наш золотой Физрук, выдаёт сразу несколько порций витаминок по блату :kiss:
Готов делать физзарядку денно и нощно, под её чутким руководством:wavespin:

Не прибавить, не убавить :thumbup:
Мне, наш золотой Физрук, выдаёт сразу несколько порций витаминок по блату :kiss:
Готов делать физзарядку денно и нощно, под её чутким руководством:wavespin:
1lis1L:kiss:

я не пью
ea3508e51324b358c35884b1059dcbcf.jpg

Всем привет!
У меня вопросы :rolleyes:
А что за зарядки? Может мне тоже надо))
А когда второй тур названий? Хочу еще повыбирать)))

Всем привет!
Катя привет) Зарядка лфк для осанки, коротенькая по 10 мин, можно делать свою(многие давно занимаются) и отмечаться мне. В конце марафона будет медалька :wub: . Мы скидываем по очереди 1, 2 часть 6 дней, и в воскресенье 3 часть. В ютубе есть ее описание под самой зарядкой, можно соединять части и делать через день, кому как удобно. Ну что бы получить медальку ,надо отмечаться))

Катя привет) Зарядка лфк для осанки, коротенькая по 10 мин, можно делать свою(многие давно занимаются) и отмечаться мне. В конце марафона будет медалька :wub: . Мы скидываем по очереди 1, 2 часть 6 дней, и в воскресенье 3 часть. В ютубе есть ее описание под самой зарядкой, можно соединять части и делать через день, кому как удобно. Ну что бы получить медальку ,надо отмечаться))
Оль, а это прям в сотке? Или отдельный марафон у вас?

Вот

Ой, я такой кошмар прочитала, проводница выбросила кота из поезда на 30 градусный мороз
Кот ехал домой со своим владельцем, как он вылез из переноски и что делал владелец неизвестно, проводница сказали, что по вагону бродит кот, она опросила всех , ей сказали, мол не наш, и она его на стоянке в Кирове выкинула. Прям в снег на пути. А кот ехал после операции. Я осуждаю владельца, мудак он, так кота профукал, но проводница?!?! Вообще безмозглое существо, почему не связаться с начальником поезда, чтоб он опросил всех проводников, кто был с переноской из пассажиров, вагон блин поезда, не магазин, даже в голове не стукнуло, что животное может быть сбежало от владельца и заскочило в другой вагон
Сейчас в новостях написали, нашли мертвым котика:(

Всем привет!
Для спины, 10 минут в день и ты с королевской осанкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу