100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что средство взяла, что там в составе?
Не читала про состав, называется если по русски - " Крот". Он разъедает всё и даже волосы. У нас популярное средство для чистки канализации.

креститься-sign-of-the-cross.gif
Screenshot_20240126_153433_Chrome.jpg

Не читала про состав, называется если по русски - " Крот". Он разъедает всё и даже волосы. У нас популярное средство для чистки канализации.
А, у нас такое же есть. Тоже крот зовётся)

То есть если даже голосование пройдет с перевесом, то фиг вам, а не курлык?
Зачем думать о негативном?
Ещё время есть до окончания дня. Скоро Игорь придёт, принесёт тяжёлую артиллерию.

Зачем думать о негативном?
Ещё время есть до окончания дня. Скоро Игорь придёт, принесёт тяжёлую артиллерию.
Такое ощущение, что ты заранее уже знаешь, что курлык не пройдет и фигвамы нам кидаешь

@Igors вот тут выше административный ресурс привлекается, что скажешь?) Или только на меня ругаться за это можно?:rolleyes:
Где?? В данном случае, я - простой смертный, делающий выбор на общих основаниях. Никому и ничего не навязываю, не призываю.

Какой ещё фигвам? Народное творчество, выраженное с бессмертной классике мультфильма)

Где?? В данном случае, я - простой смертный, делающий выбор на общих основаниях. Никому и ничего не навязываю, не призываю.

Какой ещё фигвам? Народное творчество, выраженное с бессмертной классике мультфильма)
Угу угу :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу