100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты хочешь сказать фото на аве чисто замануха, но на встречу с тобой идти с валидолом?:eek:
Зачем со мной на встречу ходить :eek:
Не просто, шоб красиво было:giggle:

Как вы тут? Готовы к старту?
Я вчера круто отметил завтрашний старт, очнулся только часа четыре назад. Два часа выносил банки и бутылки.
К старту готов :rolleyes:
ты как я.. я раньше когда бухала по черному, постилась в великий пост, и вот этот первый день поста это была жопа:facepalm: я помню даже в какой то год пустырника лупанула пол флакона на спирту шоб раскумариться..

ты как я.. я раньше когда бухала по черному, постилась в великий пост, и вот этот первый день поста это была жопа:facepalm: я помню даже в какой то год пустырника лупанула пол флакона на спирту шоб раскумариться..
В отличии от бросания курить , меня долго хотимчик не мучал без алкашки, физический. Мучал да, как завязывался, но бросание курить , что было дааавно уже, там трешь полный был. А тут ну до недели, а потом ещё долго настроение омно и всё из рук валится. Так что в ближайшее время на руках тебя не понесу, возможны травмы :rolleyes:

Вложения

• IMG_3453.jpeg
    IMG_3453.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 27
@SergeiLondon,
анкету видим. Но для участия надо ознакомиться с правилами, которые находятся на 1-й странице темы и написать здесь волшебные слова - "Участвую, с правилами согласен".

Ко мне вот сегодня друг приехал из Питера… Будем славливаться, а когда мы славливаемся обычно я домой не прихожу потом :facepalm:

Участвую, с правилами согласен
Отлично! Твой столик №1.

При желании можешь рассказать о себе. За это полагается медаль. Награждение почти сразу!
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Ко мне вот сегодня друг приехал из Питера… Будем славливаться, а когда мы славливаемся обычно я домой не прихожу потом :facepalm:
До завтра надо как-то прийти и не пить. Давай как-то соберись

Мальчики так-то тоже не глупые ) Много чего знают, просто молчат иногда ))))
А фотошопом красоту не испортить, она либо есть либо ее нет. Сколько ни фотошопь...
Каждый человек красив по своему, если не внешне, то по другому, ну есть индивидуумы конечно, но больше это редкость ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу