100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дура ты а не бабушка. бери молодого 1lis33
С молодыми девчатами тяжко конкурировать. Как-то читала я тех у кого мужчины моложе , случайно( люблю я иногда комменты почитать) , не 2 года , а именно так нормально , лет 10. Они постоянно в стрессе, природа берет свое, если уж серьезно?

С молодыми девчатами тяжко конкурировать. Как-то читала я тех у кого мужчины моложе , случайно( люблю я иногда комменты почитать) , не 2 года , а именно так нормально , лет 10. Они постоянно в стрессе, природа берет свое, если уж серьезно?
те кто с ровесниками жевет не читала комменты?? ФСЕ в стрессе оля!! жизнь боль как сказал паша. без разницы есть ли разница

те кто с ровесниками жевет не читала комменты?? ФСЕ в стрессе оля!! жизнь боль как сказал паша. без разницы есть ли разница
Не додумалась таких почитать :wub: :giggle:
Они за свое старение переживали именно,что внешне уже видно что муж моложе . А что именно мужья плохие не помню?

Они за свое старение переживали
я тоже за свое старение переживаю!!! не важно кто со мной рядом молодой или пенсионер или ровесник. просто я такая. кто то проще к этому относится. а мне тяжело. два года уже никак принять не могу

Не знаю, не знаю... Мне очень нравятся молодые мужчины... Я со старыми и не имела дел никогда :giggle:

я тоже за свое старение переживаю!!! не важно кто со мной рядом молодой или пенсионер или ровесник. просто я такая. кто то проще к этому относится. а мне тяжело. два года уже никак принять не могу
Ты выглядишь супер, Тань. Какое, блин, старение! :stomp:

Не знаю, не знаю... Мне очень нравятся молодые мужчины... Я со старыми и не имела дел никогда :giggle:
У меня муж младше почти на год, и по молодости с ровесниками или младше дружили

Геночка, ты прелесть, не грусти!
KlJr.gif

Я когда как, но что-то изменилось после 40 в голове? Иногда легче одной , чем слушать че попало?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу