Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Ну это я столько кофе выпиваю за сутки, 7 кружечек по 250 мл, вот думаю много это или нормально)
С учётом того, что на такую кружечку я кладу одну ложечку кофе.
Да это получается не кофе - а кофейный напиток))
Ну это я столько кофе выпиваю за сутки, 7 кружечек по 250 мл, вот думаю много это или нормально)
С учётом того, что на такую кружечку я кладу одну ложечку кофе.
Да это получается не кофе - а кофейный напиток))
Ты знаешь, Паша, такое выражение: лучше меньше, да лучше!
Поэтому пей по три чашки кофе по 200 мл (или меньше), но добавляй две ложки кофе с горкой на чашку - оптимальный вариант!
Поэтому пей по три чашки кофе по 200 мл (или меньше), но добавляй две ложки кофе с горкой на чашку - оптимальный вариант!
А я сегодня машинку наконец сдала "дохтуру". Что характерно - сама уехала)) Даже не на тросе (ну здесь шаманы хорошие, видимо, заводили). И походу ожила. Вероятно был глюк. Под наблюдением осталась, заодно стуки в колесиках проверит, а то асфальт сошёл вместе со снегом, уже поскакала по местным ухабам.