100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И страшно когда трезвый осознавать то, что когда пью, мне абсолютно фиолетово, проснусь я утром или нет...
Даже иногда этого желал, знаю грех, но когда ты под алкоголем, там уже не разбираешься.
Хм, я и трезвая такого желаю иногда, не думаю что искренне, в порыве гнева на внешние или внутренние проблемы. :facepalm:

Вот и умница! Умница, что не знаешь что это такое, это на самом деле страшное дело.
И сто раз умница, что поняла и приняла решение жить трезво :kiss:

Эх, я помню себе говорила, пить не буду, но ноги сами несли за бутылкой...а потом себя ругаешь. Хорошо у меня до запоев дело не дошло. Вообще не представляю как люди могут похмеляться. Я с утра как бы плохо не было не ,,лечилась,,
Мы еще в молодости научились(

6453938646.webp

Пишут что крутая штука.
Полезная что пипец, и вкусная.

Никто из наших пробовали?

Дорогая зараза, я пока что-то жмусь покупать

Все мы через это проходим,мы же всегда искренне верим что сможем и в тот момент не врем. Зависимость бывает сильней, но если есть желание, то все получится. Иногда лучше поплакать , чем опять напиться. Нам надо смириться что мы такие и что нам лучше не пить , чем пить. Слово "нельзя" не люблю , а то запретный плод сладок.
Именно. Что нельзя/запрещено, то хочется ещё больше. Банальная психология.
Поэтому я первое время не запрещал себе выпить, а просто каждый день и т.д. выбирал трезвую жизнь. Плюс, осознание губительности той заразы хорошо помогало.

Мне на вкус б\а пиво каким то синтетическим казалось , не зашло .
Возможно сейчас по другому ? :wavespin:
Да, невкусное оно, из концентрата какого нибудь разводят наверное

Посмотреть вложение 1967045

Пишут что крутая штука.
Полезная что пипец, и вкусная.

Никто из наших пробовали?

Дорогая зараза, я пока что-то жмусь покупать
Я не любитель , что это такое? На вино похоже. Я даже не знаю про существование таких вещей?

Кто к психологу, кто сам. Меня к этому много что привело, с разных сторон, конечно я это анализировала.
Анализировать это понятно, умом понять это тоже понятно.
А вот как душой принять, это я не знаю. Душе не прикажешь. И всё это грызёт изнутри, не даёт спокойно жить. Я часто ночами просыпаюсь от горечи на душе. И пытаюсь заесть это очень острой едой, физической работой до изнеможения, это помогает, только временно.
Как только наступает покой, всё это начинает проступать изнутри и не даёт расслабиться и наслаждаться жизнью.

Последнее редактирование:
Да, невкусное оно, из концентрата какого нибудь разводят наверное
Почти уверен, что ты один раз попробовала и сделала вывод про все марки))

Это как с заменителями сливочного масла. Есть откровенные паршивые маргарины, также есть и вполне вкусные, современные типа Rama.
Я иногда покупаю, мне нравится.

Последнее редактирование:
Мне на вкус б\а пиво каким то синтетическим казалось , не зашло .
Возможно сейчас по другому ? :wavespin:
От вкуса пива кстати очень отвыкаешь и оно становится противным, я когда с переломом 3 месяца валялась ни капли в рот, потом пива попробовала, плевалась 1lis24

Анализировать это понятно, умом понять это тоже понятно.
А вот как душой принять, это я не знаю. Душе не прикажешь. И всё это грызёт изнутри, не даёт спокойно жить. Я часто ночами просыпаюсь от горечи на душе. И пытаюсь заесть это очень острой едой, физической работой до изнеможения, но это помогает, только временно.
Как только наступает покой, всё это начинает проступать изнутри и не даёт расслабиться и наслаждаться жизнью.
У меня тоже это есть и сквозь сон вспоминаю и плохо сплю периодически, особенно проявилось когда курить бросила. Вся жизнь прокручивается, думаю да что же я так жила-то ..Но я получается была в ловушке и не осознавала этого. Слушаю лекции православные, но слушать видимо мало,здесь нельзя же это. Больше не знаю что может помочь, спорт есть давно. Днем конечно отвлекает обычная жизнь. Современная психология мне уже не помогает, потому что я итак только собой и занималась. А там опять зациклились на себе и все такое, что-то прям нравиться перестало.

От вкуса пива кстати очень отвыкаешь и оно становится противным, я когда с переломом 3 месяца валялась ни капли в рот, потом пива попробовала, плевалась 1lis24
А мне вкус пива никогда не нравился, почти его не пил.
Как и вкус кофе. Сейчас навлеку на себя гнев праведный :giggle:

У меня тоже это есть и сквозь сон вспоминаю и плохо сплю периодически, особенно проявилось когда курить бросила. Вся жизнь прокручивается, думаю да что же я так жила-то ..Но я получается была в ловушке и не осознавала этого. Слушаю лекции православные, но слушать видимо мало,здесь нельзя же это. Больше не знаю что может помочь, спорт есть давно. Днем конечно отвлекает обычная жизнь. Современная психология мне уже не помогает, потому что я итак только собой и занималась. А там опять зациклились на себе и все такое, что-то прям нравиться перестало.
Оля, тебе нужно одно средство и всё станет очень хорошо )
И я не о пошлом, не думай даже :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу