100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё-таки ощущение весны есть, на улице солнечно, тепло в спину греет, уже нет этой апатии и постоянного сонного состояния. Красота
Конечно есть, даже у нас ещё на прошлой неделе, несмотря на минус 30 ощущалось приближение весны. Солнышко хоть и не греет ещё, но оно уже такое, весеннее

надаж сердце свое открыть 1lis17
я маленькая была лет 12, это стихотворение рассказывала мама плакала.. а я так и выросла, чтоб просыпаясь знала было.. было.. не представляю как без любви жить.

Пусть будет больно, чтобы не забыла,
Чтоб, засыпая, знала - было, было...
Чтоб просыпалась, а тебя знобило.
Чтоб проклинала, плакала, любила
И чтобы вновь ждала, ждала, ждала...

Любовь, она проста и безыскусна -
Все голо, все остро и горячо...
А у меня сейчас такое чувство,
Как будто я леплю твое плечо.

Срываясь в яростную тьму,
Припасть к дыханью твоему...
И пусть, свободных до конца -
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, -
Опять швыряют нас сердца
Друг другу в ноги, как в огонь.

Я сегодня прощаюсь с любовью.
Вот сейчас я тебя провожу,
Ворочусь и к себе в изголовье
Одиночество положу.
Завтра снова приду по привычке
В мир, где рельсы, огни, провода.
Подожду тебя две электрички
И тогда уж уйду навсегда."

Лев Ошанин 1970г

я маленькая была лет 12, это стихотворение рассказывала мама плакала.. а я так и выросла, чтоб просыпаясь знала было.. было.. не представляю как без любви жить.

Пусть будет больно, чтобы не забыла,
Чтоб, засыпая, знала - было, было...
Чтоб просыпалась, а тебя знобило.
Чтоб проклинала, плакала, любила
И чтобы вновь ждала, ждала, ждала...

Любовь, она проста и безыскусна -
Все голо, все остро и горячо...
А у меня сейчас такое чувство,
Как будто я леплю твое плечо.

Срываясь в яростную тьму,
Припасть к дыханью твоему...
И пусть, свободных до конца -
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, -
Опять швыряют нас сердца
Друг другу в ноги, как в огонь.

Я сегодня прощаюсь с любовью.
Вот сейчас я тебя провожу,
Ворочусь и к себе в изголовье
Одиночество положу.
Завтра снова приду по привычке
В мир, где рельсы, огни, провода.
Подожду тебя две электрички
И тогда уж уйду навсегда."

Лев Ошанин 1970г
Куда это все девается со временем, эх..

Ну может еще будут отношения, но спец знакомиться у меня нет энергии как в юности)
Ничего себе спец знакомиться у неё энергии нет ? отбивается изо всех сил и все сил нет ?

1lis60 его мож наоборот ещё сильнее влечёт к тем, кто того
С ним ничего не может быть и звонки среди ночи о многом говорят. Либо алк, либо что похуже. Неужели трезвый в час ночи?

Одной быть, тоже не плохо так))
Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить)))

Мне иногда хочется как в юности, чтоб дрожать, предвкушают поцелуи, бегать на свидания))
Мужу сразу говорю - хочу любви, он тащит мне цветы, присылает стихи, конфеты покупает, со свиданиями конечно тяжко, но подобия на кухне устраиваем, стоим просто обнявшись, в небо смотрим, звёзды считаем ? не, Оль, одной конечно неплохо, но влюбленность хоть раз в год нужна

в тебе все остается . внутри.
Ну вот я думаю, куда делось чувство к бывшему, страсть жуткая была и где? Нету? По тел пока еще вроде как не чужой, иногда разговариваем,ну я не хочу к нему сломя голову и вот так. И так всегда?

Мне один недавно писал которого я в 19 лет видела посл раз, не бывший, поцеловались разок. Звонил в час ночи и не раз. Я избегала, хотя узнала. Вчера сказала письменно все что думаю и даже перечислила тех кто номер мой мог дать ему зло, и сказала старостью пора заниматься, а то ишь молодым себя почувствовал. И всякое еще .., думаю может подумает что я того и отстанет. А он опять-привет :facepalm: игнорирую.
Вот настойчивый)stickers_Persik27stickers_Persik31

Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить)))

Мне иногда хочется как в юности, чтоб дрожать, предвкушают поцелуи, бегать на свидания))
Мужу сразу говорю - хочу любви, он тащит мне цветы, присылает стихи, конфеты покупает, со свиданиями конечно тяжко, но подобия на кухне устраиваем, стоим просто обнявшись, в небо смотрим, звёзды считаем ? не, Оль, одной конечно неплохо, но влюбленность хоть раз в год нужна
Ага) Именно это и прикольно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу