100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Позавтракала, душ приняла, пошла на коврик под сериал.... А планов то было, планов... :D Программа минимум: УЗИ не проворонить, а там как пойдёт)
У меня тоже куча планов было, но лень прям ужасная, хочу лежать и не шевелиться?

Я уж начал винить руки свои, вроде не оттуда,но всё вокруг ломается ?
Оно ещё одно за другое начинает цепляться иногда. У меня однажды друг за другом все чайники сломались: дома, в офисе, на даче

Оно ещё одно за другое начинает цепляться иногда. У меня однажды друг за другом все чайники сломались: дома, в офисе, на даче
Чайничное проклятие что ли?

Зарубежку воспринимаю как фоновую, видимо, потому что мне надо понимать, о чем поют. Мой иностранный французский в пределах необходимого "кандидатского минимума", грешна, каюсь:DАнглийский на уровне " доча, переведи". Сейчас та же петрушка с её польскими скринами. Она мне "мам, ну тут же все понятно"...
Я тоже не владею ?

У меня тоже куча планов было, но лень прям ужасная, хочу лежать и не шевелиться?
Меня вытянули досрочно. Позвонили, предложили пораньше исследование провести. Грею машину)

Спасибо, за чудесный суп,на который я смотрел через окно?
IMG_4577.jpeg

Повредил зуб чертовыми орехами и видимо до нерва дошло.
И да, это моя вторая фобия, стоматологи и белые халаты?
Йоу, ну кто же зубами орехи грызёт :facepalm:

Я знаю, - богатые люди

Ну вот, теперь страдаю.Добровольно лечить зуб не пойду,буду готовить себя к наркозу?
К какому наркозу ? К общему? С одним зубом ? Ты че ку ку , укол сделают , 20 минут посидишь и домой пойдешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу