100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Все , написала . Мало было сегодня . Одно написала .
Ну и всё, задание выполнила ?
Дал племяннице покрасить кормушку и пришел в ужас, она выбрала зачем то светло розовый цвет ?

?? Знакомо!
Меня муж агитирует сдать на права, но я не сдаю позиции)) Ну нет призвания если! Пешеход я. Любитель прогулок.?
Не жду карету - иду пешком??
Я тоже так когда-то думала... Сейчас сижу на вокзале, семейство встречаю))

1731168997677523218354318152855.jpg

У меня есть права. Но ещё на девичью фамилию и утеряны. По идее можно восстановить, но я сопротивляюсь :giggle:
Подожди, так срок годности прав 10 лет вроде, а потом надо освежать знания? Десятка не прошла ещё? Могу дезинформировать)

У меня-то легкотня, все кассы день ко дню, по порядочку. А вот предыдущий упр до меня там ?Посмотреть вложение 2082117
Хорошо, что она всего полгода работала
У меня, в принципе, тоже порядок.... Для меня))) Но если кому попробовать объяснить, где без меня найти.... То лучше сразу телепорт) Поэтому перспектива больничного меня всегда напрягает... :giggle: Хотя.... У меня есть оправдание. В таких непредсказуемых режимах "спасибо, что вообще держимся"

Ну и всё, задание выполнила ?
Дал племяннице покрасить кормушку и пришел в ужас, она выбрала зачем то светло розовый цвет ?
Ну так... Ты ж племянницу выбралдэ исполнителем... Это норма и логично)))

Это откуда они приехали?:rolleyes:
Из деревни. Я отфилонила. Меня сейчас хотя бы дома берегут) А там холодно и работать ннада :wub: Люблю свою семью) Я их за это встречаю и домой отвожу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу