Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.121 Алёна909 написал(а): На море поеду Нажмите для раскрытия... На какое Божечки ну что ж за вечер чекиста у меня
Алёна909 написал(а): На море поеду Нажмите для раскрытия... На какое Божечки ну что ж за вечер чекиста у меня
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.830 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.122 86rus написал(а): Да,срочно выкинуть надо, говорят это ненормально ? Нажмите для раскрытия... Если ты стриптизер, то почему бы и нет?
86rus написал(а): Да,срочно выкинуть надо, говорят это ненормально ? Нажмите для раскрытия... Если ты стриптизер, то почему бы и нет?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.123 Arthour написал(а): Ну кто тут интересно без одежды спит ? для омолаживания конечно .. Нажмите для раскрытия... Я только это прочитала и уже замерзла. Это выше моего понимания мне везде дует и поддувает. Я люблю как в коконе
Arthour написал(а): Ну кто тут интересно без одежды спит ? для омолаживания конечно .. Нажмите для раскрытия... Я только это прочитала и уже замерзла. Это выше моего понимания мне везде дует и поддувает. Я люблю как в коконе
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.124 Жень Шень написал(а): Если ты стриптизер, то почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... В наших краях нет стриптизеров,это говорят не по пацански ?
Жень Шень написал(а): Если ты стриптизер, то почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... В наших краях нет стриптизеров,это говорят не по пацански ?
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 28.114 Реакции 95.554 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 22.09.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.125 Veritas написал(а): На какое Божечки ну что ж за вечер чекиста у меня Нажмите для раскрытия... Скоро все расскажу как буду уверена
Veritas написал(а): На какое Божечки ну что ж за вечер чекиста у меня Нажмите для раскрытия... Скоро все расскажу как буду уверена
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.126 Veritas написал(а): Я только это прочитала и уже замерзла. Это выше моего понимания мне везде дует и поддувает. Я люблю как в коконе Нажмите для раскрытия... Носки с волком вообще тема, летом и зимой нормально ?
Veritas написал(а): Я только это прочитала и уже замерзла. Это выше моего понимания мне везде дует и поддувает. Я люблю как в коконе Нажмите для раскрытия... Носки с волком вообще тема, летом и зимой нормально ?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.127 Фильм "Граф Монте Кристо" Рейтинг фильма 8.1, что то крутое значит, надо глянуть ?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.128 86rus написал(а): В наших краях нет стриптизеров,это говорят не по пацански ? Нажмите для раскрытия... Еще один ты там с Аленой где то ? Скоро все расскажешь? Алёна909 написал(а): Скоро все расскажу как буду уверена Нажмите для раскрытия... Вот ага так 86rus написал(а): Носки с волком вообще тема, летом и зимой нормально ? Нажмите для раскрытия... моргни если ты в заложниках а то мне уже страшно
86rus написал(а): В наших краях нет стриптизеров,это говорят не по пацански ? Нажмите для раскрытия... Еще один ты там с Аленой где то ? Скоро все расскажешь? Алёна909 написал(а): Скоро все расскажу как буду уверена Нажмите для раскрытия... Вот ага так 86rus написал(а): Носки с волком вообще тема, летом и зимой нормально ? Нажмите для раскрытия... моргни если ты в заложниках а то мне уже страшно
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.129 86rus написал(а): Почему тогда говорят,что красота требует жертв ? Нажмите для раскрытия... ДенЯк она требует, много денЯк. Остальное вранье
86rus написал(а): Почему тогда говорят,что красота требует жертв ? Нажмите для раскрытия... ДенЯк она требует, много денЯк. Остальное вранье
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.130 Veritas написал(а): Еще один ты там с Аленой где то ? Скоро все расскажешь? Вот ага так моргни если ты в заложниках а то мне уже страшно Нажмите для раскрытия... Я с ней морально, так как сам не могу пользоваться самолётами,пусть пархает птичка за нас двоих?
Veritas написал(а): Еще один ты там с Аленой где то ? Скоро все расскажешь? Вот ага так моргни если ты в заложниках а то мне уже страшно Нажмите для раскрытия... Я с ней морально, так как сам не могу пользоваться самолётами,пусть пархает птичка за нас двоих?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.131 Veritas написал(а): ДенЯк она требует, много денЯк. Остальное вранье Нажмите для раскрытия... А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона?
Veritas написал(а): ДенЯк она требует, много денЯк. Остальное вранье Нажмите для раскрытия... А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.132 86rus написал(а): Ну было ведь лето недавно,я про те времена ? Нажмите для раскрытия... Серьезно? капец… недавно(( Жень Шень написал(а): В Австралии сейчас весна... Нажмите для раскрытия... Не суть все равно тепло
86rus написал(а): Ну было ведь лето недавно,я про те времена ? Нажмите для раскрытия... Серьезно? капец… недавно(( Жень Шень написал(а): В Австралии сейчас весна... Нажмите для раскрытия... Не суть все равно тепло
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.830 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.133 86rus написал(а): А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона? Нажмите для раскрытия... Надейся надейся
86rus написал(а): А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона? Нажмите для раскрытия... Надейся надейся
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.134 Veritas написал(а): Серьезно? капец… недавно(( Не суть все равно тепло Нажмите для раскрытия... Там дикие собаки и дикие кенгуру, зачем бы они нужны ?
Veritas написал(а): Серьезно? капец… недавно(( Не суть все равно тепло Нажмите для раскрытия... Там дикие собаки и дикие кенгуру, зачем бы они нужны ?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.135 Жень Шень написал(а): Надейся надейся Нажмите для раскрытия... Вот силикон точно не подарю никому, отправлять человека под скальпель ради этого, совесть не позволит ?
Жень Шень написал(а): Надейся надейся Нажмите для раскрытия... Вот силикон точно не подарю никому, отправлять человека под скальпель ради этого, совесть не позволит ?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.136 86rus написал(а): Я с ней морально, так как сам не могу пользоваться самолётами,пусть пархает птичка за нас двоих? Нажмите для раскрытия... А она может @Алёна909 ты нам чет не договариваешь. Ты пилот? 86rus написал(а): А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона? Нажмите для раскрытия... А что в это плохого? Когда все в меру это прекрасно
86rus написал(а): Я с ней морально, так как сам не могу пользоваться самолётами,пусть пархает птичка за нас двоих? Нажмите для раскрытия... А она может @Алёна909 ты нам чет не договариваешь. Ты пилот? 86rus написал(а): А деНьки для чего нужны им? Надеюсь не для губ и силикона? Нажмите для раскрытия... А что в это плохого? Когда все в меру это прекрасно
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.830 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.137 86rus написал(а): Вот силикон точно не подарю никому, отправлять человека под скальпель ради этого, совесть не позволит ? Нажмите для раскрытия... Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока
86rus написал(а): Вот силикон точно не подарю никому, отправлять человека под скальпель ради этого, совесть не позволит ? Нажмите для раскрытия... Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.138 86rus написал(а): Там дикие собаки и дикие кенгуру, зачем бы они нужны ? Нажмите для раскрытия... Где ты живешь
86rus написал(а): Там дикие собаки и дикие кенгуру, зачем бы они нужны ? Нажмите для раскрытия... Где ты живешь
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.139 Veritas написал(а): А она может @Алёна909 ты нам чет не договариваешь. Ты пилот? А что в это плохого? Когда все в меру это прекрасно Нажмите для раскрытия... Она пилот своей судьбы, находится там где хочет,как шикарная бабочка лётает туда сюда?
Veritas написал(а): А она может @Алёна909 ты нам чет не договариваешь. Ты пилот? А что в это плохого? Когда все в меру это прекрасно Нажмите для раскрытия... Она пилот своей судьбы, находится там где хочет,как шикарная бабочка лётает туда сюда?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.849 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.140 86rus написал(а): Она пилот своей судьбы, находится там где хочет,как шикарная бабочка лётает туда сюда? Нажмите для раскрытия... Господи, фантазер какой
86rus написал(а): Она пилот своей судьбы, находится там где хочет,как шикарная бабочка лётает туда сюда? Нажмите для раскрытия... Господи, фантазер какой