100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ушла. Гулять пойду :mstickle: а вы- работайте ?
Но я тоже не на долго. Сыро на улице и снег мокрый. То тает, то сыпет. Я не люблю так гулять. Но надо. Фсех целоваю в носик и обнимаю.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
а я домой всегда бегу.. но и дома разные бывают. например я жила в юности в квартире где мама моя сейчас живет, там не было спокойно и хорошо. энергетика квартиры плохая очень. а где сейчас живу, зашла когда перед покупкой смотреть и сразу почувствовала что моя хата!
А мама как ? Не чувствует такого? Все равно , дом есть дом, пришел и дома, а дома хорошо :giggle:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.101
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
ну знаешь, как человек имеющий опыт сидения дома, могу сказать что да, лучше на работе
Не важно где сидеть, на работе или дома, важно чем ты там занят. Мне в страшном сне не приснится работа в офисе по графику, я птица вольная, люблю сама свой график выстраивать, а не вот это вот приходи к 9 и сиди тут до 18

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Да, а дома я тоже не понимаю, как люди работают: поели, поспать хочется. Поспали, поесть хочется. А погулять? Не, ну и сериальчик интересный скачан уже :smoking: тоже не работа
а я на работе сериальчики смотрю. кайф )

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я и на работе стараюсь ничего не делать :giggle: Не, ну а что, с ума сошли, работай и работай не покладая рук. Не, ну кто так работает? :furious:
Они имеют в виду такую работу, что бы до поздна и времени думать не было о жизни, думают дурь выбить, а то думаем много?. А если на работе дела есть это хорошо, день быстро проходит) Нормированный день, а не до ночи. Видимо я не правильно объяснила)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.101
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Главное быть занятым ! А если занятия нет то и дома и на работе плохо , дома мысли лезут в голову разные от безделия а на работе я считаю хуже нет чем ждать когда домой пойдешь
Вот да! Я дома и работаю и параллельно какие-то личные дела делаю. Я не могу без дела сидеть, мне надо уж тогда лежать ? а на работе сидишь, все переделал и не уйти, и в голове мысли куда надо бы сходить и что дома можно было бы сделать, а ты тут сидишь

томаз

Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тоже любитель этого слова, детям постоянно говорю.
"Посмотрим" — неизменная фраза взрослых, которая должна приводить детей в ярость. На что посмотрим? Посмотрим, будет ли у взрослых хорошее настроение, будет ли царить гармония в их взрослом мире?

Дафна Дю Морье "Дом на берегу"

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не важно где сидеть, на работе или дома, важно чем ты там занят. Мне в страшном сне не приснится работа в офисе по графику, я птица вольная, люблю сама свой график выстраивать, а не вот это вот приходи к 9 и сиди тут до 18
ну каждому свое, мне не нравится дома сидеть и в трениках сутками ходить, мне нравится офисная одежда, когда дела есть по городу поездить, когда с разными людьми встречаешься, задачи разные выполняешь, документы какие то изучаешь, да они не всегда интересны эти постановления и тп но опять же каждому свое

томаз

Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну каждому свое, мне не нравится дома сидеть и в трениках сутками ходить, мне нравится офисная одежда, когда дела есть по городу поездить, когда с разными людьми встречаешься, задачи разные выполняешь, документы какие то изучаешь, да они не всегда интересны эти постановления и тп но опять же каждому свое
Ну поэтому ты и путешествия любишь! Легкая на подьем активная ! Я завидую таким как ты

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.101
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
а я на работе сериальчики смотрю. кайф )
У меня были работы по юности, где я книги читала и вязала ? тогда инета не были на телефоне, сколько всего успевали полезного сделать без соц сетей

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Screenshot_20241115-153259_Google.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну поэтому ты и путешествия любишь! Легкая на подьем активная ! Я завидую таким как ты
я просто разнообразие люблю, не рутину, мне надо картинку менять, даже просто разными маршрутами ходить на разные станции :)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.101
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Мне дома никто не мешает постановления изучать ? и с людьми встречаться, я для этого раз в неделю езжу на часок к одним клиентам, ну и так по желанию хоть каждый день ходи да общайся. Но да, не все могут дома работать, и слава богу, а то нам бы не к кому было в офис в гости ездить ?

томаз

Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я просто разнообразие люблю, не рутину, мне надо картинку менять, даже просто разными маршрутами ходить на разные станции :)
ну вот . а я консерватор. люблю все привычное и знакомое. мне так спокойней. разобрались Monsters6

Назад
Сверху Снизу