100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Мой брат с супругой в Москве с 2005 года. Она вот только сейчас выкупили свою квартиру и вот только сейчас у невестки зарплата приблизилась к 300. У брата 150-200. Но они сколько лет на одних местах, постоянно обучения, постоянно в чем-то новом, пашут с утра до ночи, невестка во всех отпусках постоянно с рабочим ноутбуком, контролирует процесс, работают в крупных частных фирмах связанных с авто и горнодобывающей промышленностью. И можно сказать, что в своих должностях они достигли потолка. Поэтому считать, что в столице брусчатка из золота и ты просто идёшь и поднимаешь денежку в корне неверно. Везде надо пахать. Везде.
Ну или удачно родиться в семье депутата :giggle:
А кто она по профессии ?

Мне кажется нужно стремиться к хорошей зарплате, тысяч чтоб 400-500 ?
Ну имея 350 логично стремиться к 400, хотя не всегда, важен баланс, а то от натуги за этот полтинник можно так надорваться, что на восстановление больше потратишь

О боги, о таких суммах говорим :facepalm:я в своей жизни полгода поработала замглавбуха универа, получала 60 тыс. Сейчас на той моей должности получает девочка 80, но ну его в баню так работать..

О боги, о таких суммах говорим :facepalm:я в своей жизни полгода поработала замглавбуха универа, получала 60 тыс. Сейчас на той моей должности получает девочка 80, но ну его в баню так работать..
Это московские суммы??? у моего мужа со всеми премиями надбавками и плюшками дай бог сто выходит

А на наши так ваще 2, 5 млн 500 тыс ваши. Депутатов зп наверное) Я такие деньги и больше сумму только не свои по работе держала в руках налом? Когда не твои это как бумажки просто :giggle:

Это московские суммы??? у моего мужа со всеми премиями надбавками и плюшками дай бог сто выходит
Ну я сейчас здесь в Москве у всех спрашиваю о ЗП :D ещё никто не сказал, что получает больше 80 :D таксист только похвастался, что стольник выходит, но это если пахать сутками

Ну я сейчас здесь в Москве у всех спрашиваю о ЗП :D ещё никто не сказал, что получает больше 80 :D таксист только похвастался, что стольник выходит, но это если пахать сутками
Ну я согласна, Алён, я своих привела в пример как нечто экстраординарное, а так да, до сотни ещё там догнать надо

Хотя вот моя однокашница поехала учителем работать, правда, школа хорошая и там свои коэффициенты, у нее больше 100 выходит на ставку

ну если брать бюджетников то у нас уже в поликлиниках врачи получают по 80

ну если брать бюджетников то у нас уже в поликлиниках врачи получают по 80
Еще бы функции свои выполняли и не стыдно даже, а может и стыдно, но неохота же в никуда идти естественно.

Ну конечно зарплаты на порядок выше, но шиковать? Цены там тоже немного другие) и даже вот эти пресловутые 200 зарабатывают люди с огромным опытом, кучей знаний, умений. Учитель а школе получает 70-80, это выгодно если предоставляют жилье или есть свое, а если снимать или ипотека, то это такие же копейки как и в провинции.
Я думал раз аренда жилья стоит 50+ тыс, значит и зп хорошие?

Users who are viewing this thread