100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Вот именно.. Поэтому столько несчастных людей возможно.. Ну и конечно есть фактор лени. Фактор способностей человека. Фактор страха взять новую планку. А в целом всё нормально! Не должен каждый человек быть влюблён в свою работу и поднимать миллионы. У всех свой уровень денежного комфорта, свои возможности, потребности, интересы. Знаю людей, которых полностью устраивает своя з/п. Сколько умеет - столько и зарабатывает. И всё! Вся эта мишура с развитием до лампочки ему.

Сейчас вспомнила, как хорошо сказала моя бабушка: "Все профессии нужны, ведь всё взаимосвязано. Мир не держится на одних бизнесменах и начальниках. И дворник, и сантехник нужен для нормального функционирования общества. Должен быть баланс."
Горе от ума, короче. Тупым счастливее и проще живётся))

Ну тут еще и люди интереснее,чем те что меня окружают?
Интересные люди есть и где то рядом с тобой, просто ты не дошёл до них ещё.) Я очень хочу обрести новых друзей в реале, но ничего для этого не делаю? В последние годы много 'отвалилось' старых товарищей. По простой причине - нас больше не связывает ничего. Не интересно!

IMG_20241115_223948.jpg

"В вашем мозге памяти примерно два квадриллиона байт – если представить, что ваш мозг – это видеокамера, которую включили на круглосуточную запись в хорошем качестве, то места там хватит на 300 лет."?

Интересные люди есть и где то рядом с тобой, просто ты не дошёл до них ещё.) Я очень хочу обрести новых друзей в реале, но ничего для этого не делаю? В последние годы много 'отвалилось' старых товарищей. По простой причине - нас больше не связывает ничего. Не интересно!
Вот от меня тоже отвязались как только перестал пить?

"В вашем мозге памяти примерно два квадриллиона байт – если представить, что ваш мозг – это видеокамера, которую включили на круглосуточную запись в хорошем качестве, то места там хватит на 300 лет."?
Поэтому нужно изучать иностранные языки , место и так хватит :)

Мы считали щас . Я не верю что без большей части . Ну или может , вопрос как
У меня Андрей полюбил биологию анатомию, будет сдавать в институте и Еге и ОГе , короче занимается , и полюбил . Шарит вообщем

У меня Андрей полюбил биологию анатомию, будет сдавать в институте и Еге и ОГе , короче занимается , и полюбил . Шарит вообщем
И пробник сдал на 4 без подготовки Monsters6

Users who are viewing this thread