100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

А как же раньше было "моё хобби - чтение книг". Почему чтение инета это не хобби? Книги так-то тоже не все высоко интеллектуальные. Хотя в детстве, когда для каких-то сочинений писала так, то мне тоже казалось, что чтение это какое-то не хобби, а само собой разумеющееся что-то, часть жизни любого человека
Давай согласимся с тем,что человек заходит в интернет,затем случайно открывает ленту в вк, типа 5 минут посмотрю ролики и зависает там на пол вечера?

Мне не близок ни один миф.
Мне частично самый первый наверное близок, вроде головой понимаю но все равно проскальзывает, что существуют какие-то правильные реакции

15.43 а на улице уже сумерки

С плиткой уже всё закончила??
Неа, то одно не так, то это не эдак, но вроде осталось швы затереть, если ничего нового не произойдёт ? так-то у меня и вчера только это оставалось ? но пока зачищала швы, чтобы всю затирку обновить, две плитки старых отвалилось ?

Да, потом очищение и будто ничего не было?
Потом я думаю что я неадекватная дура, без эмоций уже. Тяжело иметь такой темперамент , трудно сдерживаться когда другому легко это дается

Неа, то одно не так, то это не эдак, но вроде осталось швы затереть, если ничего нового не произойдёт ? так-то у меня и вчера только это оставалось ? но пока зачищала швы, чтобы всю затирку обновить, две плитки старых отвалилось ?
Затирка очень быстро высыхает,по чуть чуть разводи?

Потом я думаю что я неадекватная дура, без эмоций уже. Тяжело иметь такой темперамент , трудно сдерживаться когда другому легко это дается
Ну сравнивать себя с другими нельзя, кто то лучше в одном,а кто то в другом?

Давай согласимся с тем,что человек заходит в интернет,затем случайно открывает ленту в вк, типа 5 минут посмотрю ролики и зависает там на пол вечера?
Книги тоже запоем читала, откроешь почитать вечером, в итоге уже ночь, скоро на работу, а ты читаешь

Книги тоже запоем читала, откроешь почитать вечером, в итоге уже ночь, скоро на работу, а ты читаешь
Я так никогда не умел,последняя книга это Аллен Карр,читал месяц наверное ?

Users who are viewing this thread