100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

У меня опыт уже есть ? это у меня не первый объект ? летом в душе положила и затерла, все ок пока ?
Мне кажется тебя можно уговорить даже на ремонт тачки,не боишься испачкать руки?

Значит голова занята другими проблемами ?
Я думаю, что я скроллингом соцсетей сломала себе способность концентриповаться и получать удовольствие от нормальной литературы

Мне кажется тебя можно уговорить даже на ремонт тачки,не боишься испачкать руки?
Не, это не моё. Хотя... Был опыт ? в 5ке пол перестилала и чем-то проклеивала, давно было, не помню подробностей

Здравствуйте! Очередная неделя отпуска промчалась, но я наслаждаюсь каждым днём. :showoff: Читаю книги, гуляю, высыпаюсь, расслабляюсь.
@Natali2023 @Лисичка77 #непью62

Елки палки !!! Уходи
IMG_0969.jpeg

Я думаю, что я скроллингом соцсетей сломала себе способность концентриповаться и получать удовольствие от нормальной литературы
Потому что это более доступно и легче?

Не, это не моё. Хотя... Был опыт ? в 5ке пол перестилала и чем-то проклеивала, давно было, не помню подробностей
Вот такую жену я и ищу,чтоб не боялась заниматься даже тачкой?

Отметь пожалуйста. Не пью #62 :)

С добрым утром❣️ Или че там у нас уже, с днем? #непью62,
пухлошмело отдыхаю - только что позавтракала:smile_coffee:

Здравствуйте! Очередная неделя отпуска промчалась, но я наслаждаюсь каждым днём. :showoff: Читаю книги, гуляю, высыпаюсь, расслабляюсь.
@Natali2023 @Лисичка77 #непью62
Отметил )

Мне все что угодно :676866858:
Скажи а тетушки по вечерам макашницы приходили? С морепродуктами и продавали и готовили на берегу?
А почему макашницы? Они что-то куда-то макают? :giggle:

Users who are viewing this thread