100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вы кстати все соблюдали карантин во время ковида? Типа дома сидели и не выходили?
Первую неделю все по домам сидели, потом я со справкой везде моталась по работе, а потом оказалось, что нас никто и не ловит :rofl:

У вас так строго с этим? у нас люди ходили по магазинам и бухали, только мероприятия отменили и кучковаться нельзя было?
У нас тоже многие бухали, во дворе одни спустя неделю поехали за догоном на машине и устроили массовое ДТП во дворе, мою чудом миновало, мне потом видео скинули - я обалдела, а я дома болела лежала

Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)

я не пью
98888aad7fb5df872e64d07aed0b744b.jpg

Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)
ну и в жопу их тогда. и делов то

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня, пытаясь разобраться в мыслях, вы рискуете заняться самокопанием. Это иногда полезно, но сейчас для подобного упражнения особых причин нет, а времени и душевных сил, на это дело потраченных, будет жаль.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.

Лев​

23 июля — 22 августа
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?

Козерог​

22 декабря — 20 января
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.

У меня один сосед при встрече на улице навстречу не здоровается, проходит мимо не замечая. А в подъезде очень дружелюбен.

Я недоумевал, а оказывается он просто плохо видит))

У меня один сосед при встрече на улице навстречу не здоровается, проходит мимо не замечая. А в подъезде очень дружелюбен.

Я недоумевал, а оказывается он просто плохо видит))
В раздевалке детского сада даже муравья видно, даже если плохо видишь. На улице за сто метров видела. Оказывается просто люди видят нужных людей.

День начался так себе сегодня. Хотя, если брать отношения с сыном, то прекрасно, а это главное!
У меня вообще какая-то черная полоса что-ли в общении с чужими людьми. А может это хороший знак, я бросила выпивать и это меняет меня, повышает вибрации..ха ха, пространство сопротивляется) ведро с крабами, ну так я себя успокаиваю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу