100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы кстати все соблюдали карантин во время ковида? Типа дома сидели и не выходили?
Первую неделю все по домам сидели, потом я со справкой везде моталась по работе, а потом оказалось, что нас никто и не ловит :rofl:

У вас так строго с этим? у нас люди ходили по магазинам и бухали, только мероприятия отменили и кучковаться нельзя было?
У нас тоже многие бухали, во дворе одни спустя неделю поехали за догоном на машине и устроили массовое ДТП во дворе, мою чудом миновало, мне потом видео скинули - я обалдела, а я дома болела лежала

Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)

я не пью
98888aad7fb5df872e64d07aed0b744b.webp

Я сегодня с утра уже наблюдала человечков двуличных. Уже даже не удивляюсь. Как думаете нормально перестать здороваться после того как тебя нос к носу "не заметили", чтобы нужным людям подлизать, летели- трусы парусом?)
ну и в жопу их тогда. и делов то

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня, пытаясь разобраться в мыслях, вы рискуете заняться самокопанием. Это иногда полезно, но сейчас для подобного упражнения особых причин нет, а времени и душевных сил, на это дело потраченных, будет жаль.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.

Лев​

23 июля — 22 августа
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?

Козерог​

22 декабря — 20 января
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.

У меня один сосед при встрече на улице навстречу не здоровается, проходит мимо не замечая. А в подъезде очень дружелюбен.

Я недоумевал, а оказывается он просто плохо видит))

У меня один сосед при встрече на улице навстречу не здоровается, проходит мимо не замечая. А в подъезде очень дружелюбен.

Я недоумевал, а оказывается он просто плохо видит))
В раздевалке детского сада даже муравья видно, даже если плохо видишь. На улице за сто метров видела. Оказывается просто люди видят нужных людей.

• Лайк
Реакции: Yuli
День начался так себе сегодня. Хотя, если брать отношения с сыном, то прекрасно, а это главное!
У меня вообще какая-то черная полоса что-ли в общении с чужими людьми. А может это хороший знак, я бросила выпивать и это меняет меня, повышает вибрации..ха ха, пространство сопротивляется) ведро с крабами, ну так я себя успокаиваю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу