100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Туалета кончилась еще позавчера , Андрей хотел купить вчера , я сказала я сама . Скоро они проснутся и убьют меня Monsters6

А я даже не поняла что про это я подумала про воду :rolleyes: наверно надо меньше в приложении Летуаль быть

Ну про воду я тоже подумала, чёт не написала что жопку можно просто помыть

Я про другую воду ? туалетную. Но ароматную
Что самое смешное, я вас всех поняла и подумала обо всех трёх вариантах?

На следующей неделе уже будет декабрь. Скоро весна, а я не готов
13a955e8540ef839e855cdc0238b1daf.jpg

Привет жителям форума. #непью62
Сегодня первый день рождения без выпивки. День, как день, чуть больше внимания от остальных)
Не глядя на ремонты, болезни, детей - гребём дальше к беззаботному, счастливому будущему (такого нет, если кто-то реально ждёт такого))

Сегодня первый день рождения без выпивки. День, как день, чуть больше внимания от остальных)
Не глядя на ремонты, болезни, детей - гребём дальше к беззаботному, счастливому будущему (такого нет, если кто-то реально ждёт такого))
Поздравляю!
f6ABPZxamjRWXxz0FH4pk2QOENbrhEsz2cy6mblyvsxkXMB9bjIKTy3uPfjUkXzUGsekWkyhB6MMuhtfMP815qs4.jpg

С Днем Рождения!!!1lis12L:dance::dance::dance:

Доброго воскресного дня! :wavespin:
@Ирочка_Ч @Ёжикツ︎ #непью62

Добрый вечер! Всех мамочек с праздником ❤
#непью62 @Ирочка_Ч
Все молодцы! Отмечено

Сейчас в теме: