100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Здравствуйте товарищи :kiss:
Screenshot_20241125-143642_Google.jpg

Когда Ютуб замедлялся я включала ВПН на планшете, и мне начинала вылазить реклама тех стран, к кому подключилась ??? я аж обалдела, отвыкла

У меня есть реклама, а в России вообще нет?
На ютубе нет, ну и как выяснилось в дуолинго. Это они наверное специально, чтобы большее количество россиян выучили английский и поняли что они нам хотят сказать ?

С таким удовольствием сейчас сделала упражнение в дуолинго ? мне такой же принцип к физре как-то применить

minion10

ДОРОГАЯ КОМАНДА!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Адекват - не наш формат!".
Присылайте свои фотографии капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎

2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77

Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 04:00 мск 28 ноября
что то я даже не представляю что это должно быть за фото :D

С таким удовольствием сейчас сделала упражнение в дуолинго ? мне такой же принцип к физре как-то применить
я пыталась найти приложение с растяжкой такое вот на каждый день по чуть чуть но увы, ничего не нашла

Синий УАЗик проехал или нет? У меня видео тормозит.
На нем видео остановилось? Ну надеемся выбрались :D
Синий УАЗик застрял.. Но его вытащили.:) Наш красный первый проехал. Пассажиры высаживаются и идут по плоту. Водитель говорил, что двигатель от трактора стоит. Вообще не убиваемые машины какие-то, если честно. Дорога ужасная была и туда и обратно. Огромные камни, ухабины, вода. Не думала, что по такой дороге в принципе можно проехать.
Я то думала привезут, посмотрим и обратно увезут.?

я пыталась найти приложение с растяжкой такое вот на каждый день по чуть чуть но увы, ничего не нашла
Мне ежедневные занятия тяжело даются, но я договорилась с собой, что делаю одно, оно же коротенькое. По физре умеас короткеьуая вроде, но мне начать надо с ещё более короткой ? может просто расстилать коврик? ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу