100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Игорь пока ты тут еще .. держи кулаки пожалуйста !!!! К 9 поедем .
i (21).jpeg

Мне тоже не подошел, очень плохо было от него. А я на работе стоячей, чуть не упала.
Не то, что курить, вообще ничего не хотелось с табексом: ни есть ни пить.
У меня давление рабочее низкое, и поэтому всё это не люблю, ну кроме кофе,это тоже зависимость?

С каждой попыткой все сложнее, так что лови шанс вообще бросить и не выделывайся. Я бросила с медикаментозный поддержкой и моё некурение ничем не отличается от тех, кто бросил на силе воли
А сколько времени уже без этого?

да. к 9 приедем, сказали первым начнут его, значит часов в 10-11 я думаю. волнуюсь. не писала вам вчера, сахар у него от чего то повышен, сказали так бывает у подростков. вообщем нет мне покоя 1lis41L
Всё будет хорошо, мы с тобой?

Это думаешь так работает??
То, что ты покурил пару раз не обязывает тебя дальше продолжать. Споткнулся, встал, отряхнулся и пошёл дальше к своей цели. Или сгорел сарай, гори и хата?

Последнее редактирование:
То, что ты покурил пару раз не обязывает тебя дальше продолжать. Споткнулся, встал, отрчяхнулся и пошёл дальше к своей цели. Или сгорел сарай, гори и хата?
На пепле старого мы построим новое! Более великую империю!
Это оратор- мотиватор проснулся ?

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вас будет поджидать счастливый случай. Однако не стоит кидаться на него с распростертыми объятьями, он может напугаться и убежать. Обидно будет...

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.

Рак​

21 июня — 22 июля
Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы попали в светлую полосу жизни. Покуда она не сменилась темной, наберитесь приятных впечатлений, чтобы было чем согреть душу в не столь счастливые времена.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Проведите этот день с друзьями. Сегодня они будут милы как никогда, и вам не придется жалеть о даром потерянном времени.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.

Мулаток поеду искать?

На пепле старого мы построим новое! Более великую империю!
Это оратор- мотиватор проснулся ?
За день там не сильно много сгорело, зачем раскуриваться? Потом опять собираться

Козерог​

22 декабря — 20 января

Мулаток поеду искать?
Я пока просто все разрушила и... устала ?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу