100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Если ваш безымянный палец длиннее указательного, то вы предрасположены к алкоголизму — это доказали ученые.

Причем это формируется еще в утробе матери: более длинный безымянный палец означает более высокое воздействие тестостерона на плод, а более длинный указательный палец связан с более высоким уровнем эстрогена.

Высокий уровень тестостерона, который в исследовании называют «пренатальным половым стероидом», приводит к повышению толерантности к алкоголю и, следовательно, к привычке пить.

Ферменты в мужских желудках могут снижать всасывание алкоголя на 30 процентов, тогда как у женщин его всасывание в кровоток увеличивается.
У меня пальцы алкаша ?

Всё сделано?‍♀️

Я если честно на четверть также жила с тобой, весь день ждала этих слов! Фух, аллилуйя!
Тоже занимался делами и чет вспомнилась Томаска, но написать не мог,руки грязные от тачки?

Всё сделано?‍♀️
Умничка, Юлечка!
Держи много витаминок)
Витамины-3.png

Искала гимнастику для легких не для себя и сама попробовала, у меня грудина аж заболела. Может нам надо было при бросании курить дышать ей?

В момент когда была сильная тяга у меня я делала дыхательную гимнастику, но может не такую как здесь

У меня указательный длиннее

У меня указательный на пару мм длиннее ?
Покажите ваши руки пожалуйста Я никогда не видела таких рук))

А блин,можно ведь обратную сторону??

БЛИИИИИН
ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО ЧТО Я СМОТРЕЛА НА СРЕДНИЙ СМОТРЯ НА БЕЗЫМЯННЫЙ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ну вы поняли, да, я пальцы перепутала ? но указательный у меня все равно короче и среднего, и безымянного)

Ну вы поняли, да, я пальцы перепутала ? но указательный у меня все равно короче и среднего, и безымянного)
Причем на правой руке короче, а на левой длиннее....короче, объявляю вечер разглядывания пальцев

Users who are viewing this thread