100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

@*Олька*
dayname_ru_7428.gif
dayname_ru_7263.gif

Не знаю. Нет наверное, только пережидать волну
Что ещё осталось)) Парикмахерская вне графика, выбрать и купить что давно хочется, найти ветку 'чёрный юмор" на форуме, приколы в интернете и поподнимать себе настроение через нехочу))

Я жру всё подряд! У меня есть желание похудеть на размер,в зеркало смотрю и не радуюсь
Попадалась мысль, что вес человека это кроме цифры на весах и сантиметрах на сантиметре - его секретная защита в данный конкретный момент. Дальше сложно, не смогу повторить))

Да чего у тебя только нет :smug: Ты вон до сих пор веришь, что луна заряжает твои елочные игрушки. Ты наш местный-форумный Алан Чумак...А что самое прикольное, что люди на твои рассказы ведутся. Тебе можно на дому принимать с водой и тазиком. Только не забудь на стол шар стеклянный и здоровенный поставить, свечу толстую зажечь. Кошка страшная у тебя есть, загадочно и всякую хрень ты говорить умеешь....

Не знаю. Нет наверное, только пережидать волну
А есть вещи, которые тебе в моменте могут поднять настроение? Уборку там затеять или какое хобби расчехлить? Есть такое? И что))

Да чего у тебя только нет :smug: Ты вон до сих пор веришь, что луна заряжает твои елочные игрушки. Ты наш местный-форумный Алан Чумак...А что самое прикольное, что люди на твои рассказы ведутся. Тебе можно на дому принимать с водой и тазиком. Только не забудь на стол шар стеклянный и здоровенный поставить, свечу толстую зажечь. Кошка страшная у тебя есть, загадочно и всякую хрень ты говорить умеешь....
f957c6d9f3924ddc3e58d12d8637af93.jpg

Привет. Я на грани срыва просто.
Если начну рассказывать о том, почему, конечно все скажут, что это решаемо, ерунда и всё такое. Но эмоционально это не ерунда.
Да, я сама всё это создала в своей жизни, но вот конкретно сейчас я чувствую,что не вывожу и помощи в общем просить не у кого.
В общем я упала в саможалость Stickers-Erika20
Алин, не сдавайся, алкоголь ведь не поможет, а вот без него можно научиться вывозить свою жизнь, и со временем появятся силы менять в ней что-то по-немногу

И хочется сделать, как мне удобно, но от этого будет плохо всем
Ну не всем, как минимум одному человеку будет хорошо - тебе, а это главный человек в твоей жизни!

Если начну рассказывать о том, почему, конечно все скажут, что это решаемо, ерунда и всё такое. Но эмоционально это не ерунда.
Да, я сама всё это создала в своей жизни, но вот конкретно сейчас я чувствую,что не вывожу и помощи в общем просить не у кого.
Алина, привет!
Срыв не поможет, а сделает только хуже. Делай что угодно, только не употребляй. Я понимаю, легко сказать. Но пить алко - не поможет, опять же. Проверено многократно и не только мной. Наоборот, ты молодец, что столько времени провела без этого зелья, вот зависимость и бесится, не хочет отпускать. Но она уйдёт со временем обязательно. Это только кажется, что если выпить, то станет легче. Ничего подобного - легче не станет, ситуация не разрулится, проблемы как минимум не решатся, и даже усугубятся. В трезвости же абсолютно всё решаемо.

Все хорошо будет. Не переживай. Все наладится само собой.

И хочется сделать, как мне удобно, но от этого будет плохо всем. И хочется сбросить ответственность. Да, нельзя в этом чувстве тонуть, а сейчас не могу иначе
Ляг поспи и все пройдёт.

Что ещё осталось)) Парикмахерская вне графика, выбрать и купить что давно хочется, найти ветку 'чёрный юмор" на форуме, приколы в интернете и поподнимать себе настроение через нехочу))
Всё)) я в норме! Решила, что 46 размер это не катастрофа, жрём дальше)) и вообще всё хорошо у меня. Спасибо,что выслушали моё нытье, вот я выложила таракана на видное место и это помогло❤️
Попадалась мысль, что вес человека это кроме цифры на весах и сантиметрах на сантиметре - его секретная защита в данный конкретный момент. Дальше сложно, не смогу повторить))
Такое есть)) Согласна !
...А что самое прикольное, что люди на твои рассказы ведутся. /
Вполне причём осознанно ведутся! Чем плохо создавать себе положительные установки?
@томаз я купила игрушку))
А есть вещи, которые тебе в моменте могут поднять настроение? Уборку там затеять или какое хобби расчехлить? Есть такое? И что))
Выйти срочно из своей головы, проблема же там создалась) Вот мы сходили в магазин, сейчас мультик про индейцев включили) Хотя я устала от быта, в этом и мойресурс❤️

Ну не всем, как минимум одному человеку будет хорошо - тебе, а это главный человек в твоей жизни!
Ну, это эгоистично. Я сама взяла на себя обязательства, значит надо выполнять

Алина, привет!
Срыв не поможет, а сделает только хуже. Делай что угодно, только не употребляй. Я понимаю, легко сказать. Но пить алко - не поможет, опять же. Проверено многократно и не только мной. Наоборот, ты молодец, что столько времени провела без этого зелья, вот зависимость и бесится, не хочет отпускать. Но она уйдёт со временем обязательно. Это только кажется, что если выпить, то станет легче. Ничего подобного - легче не станет, ситуация не разрулится, проблемы как минимум не решатся, и даже усугубятся. В трезвости же абсолютно всё решаемо.
Спасибо, Владислав! Да, это скорее голос зависимости. Потому что выпивать даже иногда я не хочу. Даже вспоминать себя в употреблении не хочу, а возвращать это тем более.
Все хорошо будет. Не переживай. Все наладится само собой.
А проблема в голове, с остальным я справляюсь)

Зашла отписаться, чтоб вы не переживали ❤️ спасибо ? обнимаю ?

Users who are viewing this thread