100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

gNVzoPJpq7QM0EqiLQhyPmC0LgXFBotMyW0jqkdSrZ-ODNsxz9hzSLTTC0wUddp-4RzOjFK-.jpg

Мне надо прокачать этот навык

Думаю поможет

Интересно, зачем ручка у холодильника на такой высоте? Чтоб дети много не ели? ?
Screenshot_20241130_175316_ru_ivi_client_MainActivity_edit_191200425290812.jpg

Не в этой ситуации
А, ну я ж ситуации не знаю, возможно.

Но факт, что нас так запугали не быть эгоистами, а в итоге большинству до эгоизм как до Китая, не можем элементарно о себе позаботиться, не испытывая ложного чувства вины

А, ну я ж ситуации не знаю, возможно.

Но факт, что нас так запугали не быть эгоистами, а в итоге большинству до эгоизм как до Китая, не можем элементарно о себе позаботиться, не испытывая ложного чувства вины
Я зверей нахватала, а сейчас едва справляюсь, то одно, то другое, щас болеют, это столько забот и трат, а итак концы с концами. Но никто не виноват, я сама же согласилась на это.

Я зверей нахватала, а сейчас едва справляюсь, то одно, то другое, щас болеют, это столько забот и трат, а итак концы с концами. Но никто не виноват, я сама же согласилась на это.
Это да, мы в ответственности за тех, кого приручили, как говорится. Я раньше хотела вторую собаку, а когда одна заболела, и куча операций и просто морально тяжело все эти перевязки, уколы и тд, подумала о том, что а вот если было бы две, это ж и расходы в два образа больше и вообще. Пока молодые и здоровые не задумываешься об этом. Хотя в начале года у меня следом за котом молодая собака заболела, плюс я с ногой ??‍♀️ так что тут как повезёт, кошка у меня прожила 15 лет ни разу у ветеринара не была, но к сожалению не всё животные с таким здоровьем

Users who are viewing this thread