100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Разгадка ? это невысокий холодильник, стоящий на какой-то тумбе, на таких холодильника это стандартное место установки ручки ?
Посмотреть вложение 2092435
Кстати, отличная находка, чтоб не наклоняться, если морозильная вверху (туда реже лазишь), а овощная корзина у самых ног. У меня был такой. Привыкла, а сейчас другой, почувствовала разницу

Разгадка ? это невысокий холодильник, стоящий на какой-то тумбе, на таких холодильника это стандартное место установки ручки ?
Посмотреть вложение 2092435
Эврика! Можно большой холодильник положить на маленький и будет 1 свободный квадратик в хате?

Эврика! Можно большой холодильник положить на маленький и будет 1 свободный квадратик в хате?
55392_f4b6a97889a431c339b558598e3a9af7.gif

Вообще удивительно увидеть в фильме такое, в жизни наверняка бывает, а вот в фильмах порой смотришь и думаешь, это ж на какие шиши этот по сюжету какой-то простой человек такие хоромы купил
Продавец обуви, например?

Я вообще в шоке, чего ждать... :frantics:Максимум понюхает, и дальше пошёл... А раньше, помню времена, валял, как мячик. Ставила старую маленькую, чисто формально, что не жалко))

Посмотреть вложение 2092442
Он думает: "Я в cвоём познании настолько преисполнился, что мне уже этот мир абсолютно понятен.

Я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным..."

Видела где-то в инете такое. Там правда морозильную камеру над холодильником установили

Вообще удивительно увидеть в фильме такое, в жизни наверняка бывает, а вот в фильмах порой смотришь и думаешь, это ж на какие шиши этот по сюжету какой-то простой человек такие хоромы купил
Я до сих пор в шоке с квартиры Гены Букина. Несчастный продавец обуви с двухуровневой квартирой и гостиной метров 30?

моя наверное какая то ненормальная кошка. но она совсем не обращает внимание на елку. не ненормальная а идеальная Monsters6
Так она без шерсти. Колется ему ёлка, вот и не лезет

Я интересовалась, лучше не стоит, даже микроволновку без подставки.

Users who are viewing this thread