100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Нет,прям какого то отдыха у меня никогда не было,да и вроде не нужно мне это?
Ну не может быть такого, чтобы ничего не хотел.
Не обязательно отдых тогда, а то, что делает тебя счастливым

Ну не может быть такого, чтобы ничего не хотел.
Не обязательно отдых тогда, а то, что делает тебя счастливым
Прям счастливым меня ничего не делает,ну может какое нибудь успешно завершенное дело,и ещё пару часиков поваляться под солнцем, это максимум ?

Привет, Алёнка! Ты меня извини, но всё, что советуешь от зависимости не избавит, а проблем создать может, в частности, если заменишь едой! Не помню ник, где-то записан, так вот, товарищ бросил курить, лет 5 не курил, но наел себе проблему со здоровьем из-за чего сорвался, а обратного хода уже нет. Сам бросал несколько раз, стаж 36 лет, пока не получается. Странно, за это же время алкогольную зависимость напить не успел, а в никотиновую попал с самой первой сигареты.
Витя привет ?️
Мы тут флешмоб затеяли, - кого что делает счастливым. Или "мой идеальный отдых"

Присылай своё видение этого. Картинками из интернета.
Без привязки к финансовым вопросам

О чем мечтаешь.
Моим мечтам не суждено исполниться?
Больше чем жЁпы меня волнует лишь будущее человечества, быть полезным для своей страны,посылать обезьян и людей в космос,и пофиг в какой последовательности?

Фсёёё.... угощайтесь :smug:
IMG_20241201_192133.jpg

Моим мечтам не суждено исполниться?
Больше чем жЁпы меня волнует лишь будущее человечества, быть полезным для своей страны,посылать обезьян и людей в космос,и пофиг в какой последовательности?
Новости видел? Наши изобрели вакцину против некоторых видов рака. В следующем году будут проводить последние клинические испытания на людях. Если все будет норм, то это пипец какой прорыв в медицине

Новости видел? Наши изобрели вакцину против некоторых видов рака. В следующем году будут проводить последние клинические испытания на людях. Если все будет норм, то это пипец какой прорыв в медицине
Да, сейчас можно будет загорать без опаски

Users who are viewing this thread