100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    5
Трезвая жизнь намного круче!
Ты спортивная что ли??
Ага медведь физкультурник:D
Screenshot_20240907-004923_Google.jpg

Трезвая жизнь намного круче!
На счет этого да, но она другая, другие мысли и вообще. Я про внутреннее состояние конечно) У кого-то круто меняется внешняя жизнь, я без этого?

Я в детстве один игрался,родители постоянно были на работе,я находил какие либо предметы дома и они становились моими игрушками?
Сейчас мне кажется слишком много нового и лишнего появилось
Ты в саду был, там тебя научили играть) а подрос и уже из предметов которые находил дела игры

Алкоголь - не причина твоих страданий. Это следсвие
Мне кажется и то и то может быть по очереди. Я могла давно не пить когда жизнь была более менее налажена, но я тогда от радости и опять вниз.

На счет этого да, но она другая, другие мысли и вообще. Я про внутреннее состояние конечно) У кого-то круто меняется внешняя жизнь, я без этого?
Главное состояние души, а тело можно изменить всегда?

Главное состояние души, а тело можно изменить всегда?
Я не про тело :giggle: , а про внешнюю жизнь) Ну кто-то пишет допустим бросил там женился, дети там или еще что-то. А я ничего нового не искала, просто не пью)

Алкоголь - не причина твоих страданий. Это следсвие
Ты вроде в запой ушла из за 6 банок пива, а не из за страданий?
Или ты выпила 6 банок пива потому что страдала?

Надо просто найти хорошего врача и хорошие антидепрессанты
Вначале надо выйти из запоя, а после уже всё остальное. Мы вообще общаться будем??
Ты же этого просила?

Надо просто найти хорошего врача и хорошие антидепрессанты
Надо принять решение совершать действия. Пока лежишь в ванне саможалости и фантазируешь как бы было хорошо найти хорошего врача с хорошими антидепрессантами, прихлебывая при этом пивко, ничего в твоей жизни не изменится

На работе устала, смена 15 ч, хочется расслабии мя

Users who are viewing this thread

• n.grizz
  • gpp