100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Когда я из запоя выхожу у меня нет сил на разговоры?
Только на приём инфы и то не нужно это?
Да да , это она бухает поэтому говорить хочет а выходить будет никто не нужен

В смысле бесполезное? Я знаю что ничего само не меняется) Просто и не хотела ничего делать и это озвучила, что жизнь без пьянок лучше даже на ровном месте.) А то мож и не писала бы уже, за 3 года можно было где-нить набухаться и не выжить. Видимо ты не так меня понял.
Бухание - бесполезное занятие, остальное все полезное более менее?

Оно и не изменится, если сами не начнём менять?
Здоровчик?
Как с куревом??
Здравствуй,да хрен знает,ломает жестко, отвлекаю себя как могу,Карра буду сегодня искать,куда то дел эту книгу,видимо думал что больше она мне не нужна ?

Здравствуй,да хрен знает,ломает жестко, отвлекаю себя как могу,Карра буду сегодня искать,куда то дел эту книгу,видимо думал что больше она мне не нужна ?
Скачай?

У меня не было страшилок. Были Барби и мягкие игрушки, некоторые я шила сама. Чувства легко выражались теми же персонажами)
Не игрушки страшилки были, а в сказках, в историях про черную комнату и тд. Там постарше кто-то ужастики смотрел, брат у меня на 4 года младше какие-то тайны из склепа смотрел, может путаю уже, но по-моему их этой же области. Всякие бабайки и прочие воплощения зла были всегда. В сказках и мультиках обязательно какой-то злодей есть

Не игрушки страшилки были, а в сказках, в историях про черную комнату и тд. Там постарше кто-то ужастики смотрел, брат у меня на 4 года младше какие-то тайны из склепа смотрел, может путаю уже, но по-моему их этой же области. Всякие бабайки и прочие воплощения зла были всегда. В сказках и мультиках обязательно какой-то злодей есть
Да, но они не спали с нами в одной кровати, не заменяли собой всё остальное

Откуда ты знаешь?
Потому что я знаю, что слечу в запой. После 1,5 года трезвости тоже верил, что буду выпивать в меру и иногда получалось, а иногда и нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу